キッチン【式場・レストラン・ホテル】の求人一覧

キッチン【式場・レストラン・ホテル】の求人を詳細条件から探す

エリアからさがす

勤務地を選択する

職種からさがす

選択中

現場職

管理職

雇用形態からさがす

雇用形態を選択する

年収からさがす

年収を選択する

検索結果:191件(141件-150件)

おすすめ順

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

大阪府 泉佐野市りんくう往来北

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

【仕事内容】
結婚式場『ザ・ジョージアンテラス』での調理のお仕事です。

■食材の選定 
■仕込み
■婚礼コースの提供
■オリジナルメニューの考案 

弊社独自の「パーティースタイルウエディング」は、前半は本格コース料理、後半はみんなで楽しむ立食スタイルです。後半はシェフがゲストの目の前で調理を披露する「シェフズ...

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

北海道 札幌市中央区伏見

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

神奈川県 鎌倉市材木座5-2-25

給与

年収 312-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

いっさいの妥協なく、常に最高の状態の料理を目指し続けてください。

また、パーティ会場内にオープンキッチンを設けている会場もあり、作りたてのお料理をお客様にお召し上がりいただくことができ、お客様の反応を目の前で見ることができることもやりがいに繋がります。ゲストの目の前で炎が上がるグリルショーや、会場内で盛りつけのフィニッ...

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

神奈川県 横浜市中区山下町

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

■ゲストハウス『ラ・バンク・ド・ロア』での調理のお仕事です。

〜ブライダル業界では他にはない「アペティスタイル」を取り入れています〜
「アペティ」とはフランス語で食欲の意味。年代によってお料理の好みや量は様々です。ラ・バンク・ド・ロアでは、好きなお料理を好きなだけ選べるスタイルでおもてなしをしています。見た目はもちろん...

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

岡山県 岡山市南区大福342

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

静岡県 沼津市米山町

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

宮城県 仙台市青葉区一番町

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

大阪府 泉佐野市りんくう往来北

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

【仕事内容】
結婚式場『ザ・ジョージアンテラス』調理部門での副料理長(候補)のお仕事です。

【仕事内容】
■食材の選定
■オリジナルメニューの考案
■仕込み
■婚礼コースの提供
■スタッフの育成など


弊社独自の「パーティースタイルウエディング」は、前半は本格コース料理、後半はみんなで楽しむ立食スタイルで...

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

全店舗で募集中

給与

年収 259-420万円

雇用形態

正社員

仕事内容

主に式場での婚礼料理担当としてご勤務いただきます。
セクションは和食、洋食、製菓に分かれていますが婚礼日当日はセクションの垣根を超え新郎新婦に代わり五感で楽しめる最高のお料理を通してゲストの方をおもてなしします。
新郎新婦との会話を通じオリジナルメニューを創り上げることで二人からゲストへの感謝の気持ちを表現します。
式...

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

群馬県 吾妻郡嬬恋村大前細原2277 

給与

年収 252-万円

雇用形態

正社員

仕事内容

浅間山の麓に広がる総合リゾート施設「ホテルグリーンプラザ軽井沢」。
軽井沢の自然が育んだ郷土の食材や厳選素材を使用した自慢のお料理を提供するバイキングレストランにて、調理業務全般(仕込み、調理、片付け、客前調理など)を担当していただきます。。
経験に応じて一から丁寧に指導いたします。盛り付けや簡単な仕込みからスタートして...

検索結果:191件(141件-150件)

おすすめ順

Ranking 人気求人ランキング

No.

勤務地

京都府 京都市中京区壬生坊城町5

給与

年収 300-万円

No.

勤務地

北海道 札幌市中央区宮ケ丘3丁目2−2

給与

年収 300-530万円

No.

勤務地

兵庫県 芦屋市大桝町5-23

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

兵庫県 姫路市総社本町115

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

京都府 京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492

給与

年収 288-360万円

No.

勤務地

兵庫県 芦屋市大桝町5-23

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

岐阜県 岐阜市長良志段見東山537-3

給与

年収 256-500万円

No.

勤務地

京都府 京都市下京区長刀鉾町8?京都三井ビルディング5F

給与

年収 300-530万円

No.

勤務地

栃木県 那須郡那須町

給与

年収 278-万円

No.

勤務地

奈良県 奈良市春日野町98-1 ヒルトップテラス内

給与

年収 300-450万円

No.

勤務地

京都府 京都市下京区烏丸通綾小路下ル二帖半敷町647

給与

年収 228-450万円

No.

勤務地

埼玉県 川越市脇田本町8-1 U_PLACE 2階 / 港区

給与

年収 340-740万円

No.

勤務地

神奈川県 横浜市中区山下町74-1

給与

年収 280-350万円

No.

勤務地

大阪府 吹田市芳野町13-8アメニティ江坂内

給与

年収 240-450万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市北区天満橋1-1-1

給与

年収 329-483万円

No.

勤務地

兵庫県 神戸市垂水区塩屋町6-28-1

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市西区靱本町1-5-25

給与

年収 228-450万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市中央区大阪城1−1 MIRAIZA OSAKA-JO内

給与

年収 370-743万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市西区江戸堀1-5-13

給与

年収 308-590万円

No.

勤務地

福岡県 福岡市中央区大名2丁目1-11 アルボーレ大名 6F / 目黒区

給与

年収 360-525万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市北区茶屋町

給与

年収 470-550万円

No.

勤務地

静岡県 伊東市富戸1317-8

給与

年収 300-万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市北区曾根崎2丁目12−7 清和梅田ビル 8階

給与

年収 258-516万円

No.

勤務地

兵庫県 神戸市中央区港島1丁目116番地

給与

年収 259-420万円

No.

勤務地

東京都 品川区東品川 / 品川区

給与

年収 360-470万円

No.

勤務地

栃木県 宇都宮市大通り2-1-6宇都宮サテライトビル5F

給与

年収 300-530万円

No.

勤務地

東京都 新宿区下落合4-1-18 / 渋谷区

給与

年収 304-426万円

No.

勤務地

兵庫県 神戸市垂水区塩屋町6-28-1

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 大阪なんばクロスホテル4F

給与

年収 304-426万円

No.

勤務地

京都府 京都府京都市東山区清水4丁目166番

給与

年収 290-570万円