キッチン【式場・レストラン・ホテル】の求人一覧

キッチン【式場・レストラン・ホテル】の求人を詳細条件から探す

エリアからさがす

勤務地を選択する

職種からさがす

選択中

現場職

管理職

雇用形態からさがす

雇用形態を選択する

年収からさがす

年収を選択する

検索結果:191件(131件-140件)

おすすめ順

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

岡山県 岡山市南区大福342

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

北海道 札幌市中央区南10条西1丁目48

給与

年収 600-万円

雇用形態

正社員

仕事内容

インターコンチネンタル札幌では、シェフとしてのリーダーシップを発揮し、オールダイニングとビュッフェ、コース料理の分野で独自の料理を提供していただける方を募集しています。
特に北海道の豊かな食材を活かし、観光客だけでなく地元の富裕層のお客様にも満足していただける料理を創造する能力を重視しています。伝統にとらわれず、新しいアイ...

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

宮城県 仙台市青葉区一番町

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

全店舗で募集中

給与

年収 290-410万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
■ウエディングパーティや宴会でのフルコース・ブッフェの調理
■レストラン営業における調理
(イタリアン・フレンチ)

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

神奈川県 横浜市西区老松町18

給与

年収 290-410万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
■ウエディングパーティや宴会でのフルコース・ブッフェの調理
■レストラン営業における調理
(イタリアン・フレンチ)

丁寧な仕込と厳選吟味した食材で最高の料理を創り、感動を創造する。料理は、パーティの印象を高める一番大切な要素です。
週末に向けての仕込みをひとつひとつ丁寧に行い、結婚式当日は、一...

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

東京都 東京都渋谷区神宮前 / 渋谷区

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

ゲストハウス(結婚式場)『ルシェルブラン表参道』調理部門での、料理長(候補)のお仕事です。

~お料理を通してお客様に直接感動を届ける仕事!〜

【業務内容】
ご経験に応じて、料理長(候補)としてキッチン業務全般(料理全般・数字管理・衛生管理・メニュー作成・人材育成など)をお任せします。

■食材の選定
■仕込み<...

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

北海道 札幌市中央区南10条西1丁目

給与

年収 312-万円

雇用形態

正社員

仕事内容

スペシャリティレストラン/オールデイダイニング/パティスリーチームのいずれかを担当

当ホテルでは、料理のクオリティとおもてなしの心を大切にしています。現在、以下の3つのエリアのいずれかで活躍していただけるシェフ・ド・パルティを募集しています。
それぞれの分野に特化した知識と情熱をお持ちの方のご応募をお待ちしています。

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

神奈川県 足柄下郡箱根町仙石原1244-2

給与

年収 252-万円

雇用形態

正社員

仕事内容

郷土の食材や厳選素材を使用した自慢のお料理を提供するバイキングレストランにて、調理業務全般(仕込み、調理、片付け、客前調理など)を担当していただきます。
経験に応じて一から丁寧に指導いたします。盛り付けや簡単な仕込みからスタートして、徐々に調理に携わっていただきます。
将来的には、食材の発注管理やメニューの企画、後輩の指...

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

各店舗で募集

給与

年収 252-万円

雇用形態

正社員

仕事内容

郷土の食材や厳選素材を使用した自慢のお料理を提供するバイキングレストランにて、調理業務全般(仕込み、調理、片付け、客前調理など)を担当していただきます。
経験に応じて一から丁寧に指導いたします。盛り付けや簡単な仕込みからスタートして、徐々に調理に携わっていただきます。
将来的には、食材の発注管理やメニューの企画、後輩の指...

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

北海道 札幌市中央区伏見

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント

検索結果:191件(131件-140件)

おすすめ順

Ranking 人気求人ランキング

No.

勤務地

京都府 京都市中京区壬生坊城町5

給与

年収 300-万円

No.

勤務地

北海道 札幌市中央区宮ケ丘3丁目2−2

給与

年収 300-530万円

No.

勤務地

兵庫県 芦屋市大桝町5-23

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

京都府 京都市下京区長刀鉾町8?京都三井ビルディング5F

給与

年収 300-530万円

No.

勤務地

兵庫県 姫路市総社本町115

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

京都府 京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492

給与

年収 288-360万円

No.

勤務地

兵庫県 芦屋市大桝町5-23

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

岐阜県 岐阜市長良志段見東山537-3

給与

年収 256-500万円

No.

勤務地

栃木県 那須郡那須町

給与

年収 278-万円

No.

勤務地

神奈川県 横浜市中区山下町74-1

給与

年収 280-350万円

No.

勤務地

奈良県 奈良市春日野町98-1 ヒルトップテラス内

給与

年収 300-450万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市北区天満橋1-1-1

給与

年収 329-483万円

No.

勤務地

京都府 京都市下京区烏丸通綾小路下ル二帖半敷町647

給与

年収 228-450万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市中央区大阪城1−1 MIRAIZA OSAKA-JO内

給与

年収 370-743万円

No.

勤務地

埼玉県 川越市脇田本町8-1 U_PLACE 2階 / 港区

給与

年収 340-740万円

No.

勤務地

大阪府 吹田市芳野町13-8アメニティ江坂内

給与

年収 240-450万円

No.

勤務地

兵庫県 神戸市垂水区塩屋町6-28-1

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市西区靱本町1-5-25

給与

年収 228-450万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市西区江戸堀1-5-13

給与

年収 308-590万円

No.

勤務地

福岡県 福岡市中央区大名2丁目1-11 アルボーレ大名 6F / 目黒区

給与

年収 360-525万円

No.

勤務地

栃木県 宇都宮市大通り2-1-6宇都宮サテライトビル5F

給与

年収 300-530万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市北区茶屋町

給与

年収 470-550万円

No.

勤務地

東京都 中央区銀座2丁目6‐16?ゼニア銀座ビル?7F/11F / 中央区

給与

年収 300-530万円

No.

勤務地

東京都 品川区東品川 / 品川区

給与

年収 360-470万円

No.

勤務地

兵庫県 神戸市垂水区塩屋町6-28-1

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

京都府 京都府京都市東山区清水4丁目166番

給与

年収 290-570万円

No.

勤務地

東京都 渋谷区

給与

年収 400-600万円

No.

勤務地

静岡県 伊東市富戸1317-8

給与

年収 300-万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市北区曾根崎2丁目12−7 清和梅田ビル 8階

給与

年収 258-516万円

No.

勤務地

兵庫県 神戸市中央区港島1丁目116番地

給与

年収 259-420万円