求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(東証プライム上場)
新規開業ホテル/婚礼・レストランデザート開発責任者候補(パティシエ領域)の転職・求人情報
職種
パティシエ
勤務地
兵庫県 神戸
仕事内容
新規開業予定のホテルでの婚礼・レストランデザート開発責任者候補を募集してます。
<具体的には>
・婚礼・レストラン領域の全デザート開発責任者
・アフタヌーンティー開発、レシピ構築、食材選定、原価・品質管理
・スタッフ育成、オペレーション構築、開業準備
・開業後はシグネチャーデザートや季節限定メニュー開発、運営参画
など
応募資格
<必須>
企画を形にできるクリエイティブ力、数値管理、育成力、統率力、リスク管理
<歓迎>
シェフパティシエ経験者
<人物像>
明るくコミュ力が高く、責任感を持ってプロジェクトを推進できる方
勤務時間
10:00-19:00
シフト制
想定給与
年収 500-600万円
職務経歴・面接結果等を考慮の上、当社規定により決定いたします。
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
昇給年2回、賞与年2回(実績)、決算賞与(業績により支給)
、交通費全額支給、健康診断(年1回)、報奨金
制服支給(オーダースーツの支給)
休日/休暇
休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇、年末年始休暇(例年12/26〜1/3頃) 、年次有給休暇(10日〜20日)
年間休日
120日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場企業が運営するイタリアンレストラン の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 渋谷区 渋谷区
給与
年収 276-520万円
雇用形態
正社員
仕事内容
『GENTLE Dining & Sushi Bar』は結婚式の企画・実施をはじめ、ブライダルにおける多様なサービスを展開している『テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G)』が運営するイタリアンレストランです。
鮨処やBarも併設する当店で、あなたには地中海料理担当として基礎を磨き、将来的にはブランドを背負って独立の道も。
【具体的には】
■食材の...
【関西】フレンチ料理長候補 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府
給与
年収 372-540万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント
キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府 大阪市西区靱本町1-5-25
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
京都府 京都市下京区烏丸通綾小路下ル二帖半敷町647
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
栃木県 宇都宮市平出町3511
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

キープに登録