求人情報
株式会社八芳園グループ総本社
株式会社八芳園グループ総本社:調理職(製菓)の転職・求人情報
職種
パティシエ
勤務地
東京都 東京都港区 / 港区
仕事内容
〈ペストリーでの製菓業務全般、およびメニュー開発に携わっていただきます〉
・レストランでのコース料理の仕込み、メニュー開発
・各種イベントごとのメニュー開発
・婚礼や宴会での料理パフォーマンス
・料理部門の組織マネジメントや後輩育成
応募資格
■必須条件
・社会人経験1年以上(基本的なビジネスマナーが身についている方を想定しています)
・何かしらの調理経験のある方(業界・業種、経験年数問わず)
■歓迎条件
・料理人として成長したい方
・コミュニケーションを大切にできる方
・チームワークを意識して働ける方
・商品開発に興味のある方
■その他
・お客様目線で物事を考え、積極的に行動できる人を募集します。
・何事にも柔軟に対応できる人
勤務時間
8:30-22:00
※平日、土日祝で勤務時間が異なります
※1年単位の変形労働制(所定労働時間:1週間平均40時間、年間2,000時間)
想定給与
応相談
※給与はスキルや経験を考慮の上決定します。
・時間外手当(全額支給)
・役職手当
・家族扶養手当
・住宅手当
福利厚生
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・交通費支給(6ヶ月分の定期代/上限270,000円)
・資格取得支援あり
・確定拠出年金制度
・社員寮あり(諸条件あり)
・社員食堂あり
・時間外手当(全額支給)
・役職手当
・家族扶養手当
・住宅手当
休日/休暇
【年間公休数:115日】
■シフト制:月8回休み
■有給休暇(入社6ヶ月経過後に10日付与)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
年間休日
115日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
支配人候補/マネジメント の転職・求人情報
職種
サービス【宴会・レストラン】
勤務地
東京都 港区白金台1丁目1−1 港区
給与
年収 500-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
・中長期経営計画の策定
・投資計画ならびに予算計画の策定
・営業数値の管理
・コスト管理、営業戦略の立案
・組織マネジメント業務
・イベントの企画、運営
・スタッフの採用、育成、フォロー
・結婚式、宴席全般のクオリティコントロール
株式会社八芳園グループ総本社:和食調理職(料理長候補) の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 東京都港区 港区
給与
年収 390-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
・婚礼デザートや宴会デザートの仕込みやメニュー開発
・レストランでのコース料理の仕込みやメニュー開発
・各種イベントごとのメニュー開発
・婚礼や宴会での料理パフォーマンス
・料理部門の組織マネジメントや後輩育成
【本館】
ご婚礼や宴会の調理をご担当いただきます。
和食・洋食・中華を3つに分かれておりますが、<...
株式会社八芳園グループ総本社:KOTOHOGIアトリエスタッフ の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
東京都 港区白金台1丁目1−1 港区
給与
年収 300-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
アトリエスタッフとして
挙式当日の新婦様の衣裳に関わる業務をメインに担当していただきます。
■衣裳のセッティング
新郎新婦様が着用する衣裳を、美しくセッティング。
ドレスや着物を照らす照明や、アクセサリーの置き方など、
ディスプレイの細部にまでこだわります。
■新婦様の衣裳の最終チェック
メイクさんが新婦...
ゲストリレーション の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
東京都 港区白金台1丁目1−1 港区
給与
年収 300-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
八芳園の顔として、お越しいただいたお客様を正門・ロビーにてお出迎え、ご案内を行います。
ご新郎ご新婦様、結婚式に参列の客様、宴会ご利用の方、レストランのご利用の方など
国内外問わず様々なお客様がご来園されます。
お越しいただいたお客様に積極的にお声がけし、目的に合わせたご案内を行います。
・ご来園のお客様のお出迎...
株式会社八芳園グループ総本社:和食調理職(和食/洋食/中国料理) の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 東京都港区 港区
給与
年収 300-390万円
雇用形態
正社員
仕事内容
・婚礼料理や宴会料理の仕込みやメニュー開発
・レストランでのコース料理の仕込みやメニュー開発
・各種イベントごとのメニュー開発
・オンラインイベント参加者への配送用メニュー作成、仕込み
・婚礼や宴会での料理パフォーマンス
・外部イベント会場への料理人出張
・料理部門の組織マネジメントや後輩育成
【本館】
...