求人情報

職種

パティシエ

勤務地

東京都 中央区湊2-2-8 CKビル / 中央区

仕事内容

【パティシエスタッフ】----------------
厳選した最高の素材を使い、素材の味を最大限に引き出した普遍的なおいしさを楽しめるケーキや焼き菓子の製造。ジョエル・ロブション氏が展開するレストランのテイクアウト商品やブーランジェリー&パティスリー「ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション」で販売する極上のアイテムを製造します。
レストランデセールではなく、ブティックで販売するお菓子やケーキの製造をお任せ致します。

応募資格

◎パティシエ経験1年以上

勤務時間

6:00-18:00

6:00〜18:00
(シフト制:所定労働時間8時間)
※始業は基本的に6:00となります。

想定給与


※経験・スキルに応じて
【初任給例】※中途経験者===========
◎月収 264,594円
(※月収内訳※)
基本給 205,000円
残業手当 59,594円(残業40時間の場合)

福利厚生

雇用・労災・健康・厚生年金
◆残業手当(所定労働時間8時間を超過した分)
◆深夜手当
◆休日手当
◆子ども手当(月20,000円以上/16歳未満の子どもの数に応じて支給)
◆通勤手当
◆正社員登用後:決算賞与(前年支給実績1ヶ月分/年1回)

休日/休暇

◆週休2日制(シフト制)
◆年次有給休暇
◆慶弔休暇
◆夏季休暇5日、冬期休暇5日

年間休日

117日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

ジョエル・ロブション/ソムリエ の転職・求人情報

職種

ソムリエ

勤務地

東京都 港区南青山5-12-4 全菓連ビル(本社) 港区 / 目黒区

給与

年収 326-万円

雇用形態

正社員

仕事内容

世界の美食家から最上級の賛辞を贈られているジョエル・ロブション氏がプロデュースした世界最高峰のレストランを運営しています。

恵比寿にあるガストロノミー“ジョエル・ロブション”は18年連続ミシュラン三ツ星を獲得しています。世界各国にロブション氏が展開しているレストランがありますが、その中でも最高峰に位置付けられているレストラ...

ジョエル・ロブション/レストランデセール候補 の転職・求人情報

職種

サービス【宴会・レストラン】

勤務地

東京都 目黒区三田1-13-1 目黒区

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

【レストランパティシエ】----------------

フレンチの世界的シェフ、ジョエル・ロブション氏の世界を具現化するために、厳選した最高の素材を使い、素材の味がシンプルに、ストレートに生きた、普遍的なおいしさを楽しめるミニャルディーズやデザートなどを製作していただきます。繊細なパティシエの技術を磨きながら、お皿というキャンパス...

ジョエル・ロブション/パティスリー梱包・業務管理スタッフ の転職・求人情報

職種

その他職種

勤務地

東京都 中央区湊2-2-8 CKビル 中央区

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

【梱包・業務管理スタッフ】----------------
フレンチの世界的シェフ、ジョエル・ロブション氏の世界を具現化するために、厳選した最高の素材を使い、素材の味がシンプルにストレートに生きた、普遍的なおいしさをお楽しみいただけるケーキや焼き菓子に関わる業務になります。実際に商品を作っていただくわけではなく、出来上がった後の工程から携...

ジョエル・ロブション/キッチンスタッフ の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 目黒区三田1-13-1 目黒区

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

厳選した素材から生み出される世界屈指のハイクオリティーな料理を学べる調理業務全般の仕事です。
世界の美食家から最上級の賛辞を贈られ、“20世紀最高の料理人”と称されるジョエル・ロブション氏が思いをこめ作りあげたレストラン。

料理もサービスも内装も、いずれも高品質だからこそ、お客様に心から喜んでいただける、「最高の料理」を...

TO THE HERBS/ホールスタッフ(店長候補) の転職・求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

東京都 東京都内各地で募集中

給与

年収 426-万円

雇用形態

正社員

仕事内容

イタリアンレストラン『TO THE HERBS』をはじめ、和食レストラン『大かまど飯 寅福』、スパニッシュレストラン『BIKINI』など、様々なカジュアルレストラン業態を開発し続けているのは、当社の外食事業本部。和洋中、そばやうどんまで、セントラルキッチンを持たず、店舗での手作りにこだわり、本格的なおいしさを大切にしています。現在は海外への出...