求人情報
株式会社ワールドサービス
ブライダル調理・パティシエの転職・求人情報
職種
パティシエ
勤務地
東京都 渋谷区神宮前5-17-22 / 渋谷区
仕事内容
ブライダル施設にて、お料理を通してお客様に直接感動を届ける仕事!
■仕込み・デザート製造
■オリジナルメニューの考案
■婚礼コースの提供
婚礼のコース料理は、仕込み、仕上げ、盛り付けまで各部門に分かれて同じ料理を繰り返すのではなく、全員で料理を作っていきます。
また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。
食材は地元の食材にこだわり、無添加・無着色のものを使用し、全ていちから自家製で調理しているからこそ、基礎からしっかりと見て・学ぶ・作ることができる環境です。
応募資格
パティシエ実務経験1年以上
勤務時間
11:00-20:00
想定給与
年収 280-350万円
月給:20〜25万円
※スキル・経験を考慮した上で決定します。
固定残業時間は職務により異なります。
交通費別途支給(上限35,000円/月※超過分はその半額を支給)
福利厚生
各種社会保険完備
交通費支給、結婚・出産祝い、育児による短時間勤務、社宅貸与(転勤の場合、会社規定に応じる)、婚礼利用割引、保養施設利用割引
休日/休暇
【年間休日:110日】 (月8〜10日のシフト制※火曜日定休) 有給休暇(入社半年経過後10日〜) 慶弔休暇 産前産後休暇 育児休暇 介護休暇
年間休日
110日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
【横浜】指帆亭:副料理長(候補) の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜36
給与
年収 364-462万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【仕事内容】
◆ 食材の選定
新鮮な地元食材を中心に、季節ごとに最適な食材を選びます。
「どの食材が一番おいしいか?」「どんな料理に向いているか?」を考えながら、最高の一皿を作る準備をします。
◆ オリジナルメニューの考案
新しいレストランメニューや、結婚式用の特別な料理を考えます。
「どんな料理ならお客様に喜ん...
ブライダル調理・パティシエ の転職・求人情報
職種
パティシエ
勤務地
神奈川県 神奈川県横浜市中区山下町280-1
給与
年収 280-350万円
雇用形態
正社員
仕事内容
パティシエ 兼 調理補助としてご活躍いただきます。
■仕込み・デザート製造
■オリジナルメニューの考案
■婚礼コースの提供
婚礼のコース料理は、仕込み・仕上げ・盛り付けまで各部門に分かれて同じ料理を繰り返すのではなく、全員で料理を作っていきます。また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供...
ウエディングプランナー の転職・求人情報
職種
ウェディングプランナー
勤務地
神奈川県 横浜市
給与
年収 280-350万円
雇用形態
正社員
仕事内容
新郎新婦としっかりと対話し、おふたりのニーズに沿った最適な結婚式の提案を行います。ハード面ではなく、おふたりが大切にしたいことは何なのか?ゲストに伝えたいことは何なのか?等、「結婚式の本質」にこだわった結婚式をプランニングします。
サービス、キッチン、パートナーとしっかりと情報共有しながら連携をと取り、理想の結婚式の実現を...
営業事務 の転職・求人情報
職種
事務
勤務地
神奈川県 横浜市中区山下町74-1
給与
年収 270-380万円
雇用形態
正社員
仕事内容
ウェディング施設において、お客様やウェディングプランナーのサポートをするお仕事です。
【主な仕事内容】
■見積作成
■請求書処理
■小口現金管理
■電話対応
■接客アシスタント etc...
事務業務全般の他に、お客様からの電話対応などを行い、
結婚式を裏方からサポートします。
副料理長(候補) の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 渋谷区神宮前5-17-22 渋谷区
給与
年収 378-462万円
雇用形態
正社員
仕事内容
◎ブライダル施設『ルシェルブラン表参道』調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。
【仕事内容】
副料理長候補として料理長のサポート業務を行って頂きます。
経験を活かしながら、将来的にはメニュー開発にも携わって頂きたいと考えています。
■食材の選定
■仕込み
■婚礼コースの提供
■オリジナルメニューの考案
※...