求人情報
日本のホテル業界の常識や概念の変革を行うブティックホテルを展開
宴会部宴会キッチン課パティシエ部門一般職(スタッフ)の転職・求人情報
職種
パティシエ
勤務地
東京都 渋谷区神宮前5-31 / 渋谷区
仕事内容
TRUNK(HOTEL)内4つのバンケットで行われるウェディング・イべントのデザート作成と商品開発サポート 【平日の仕込み業務】
ウェディングコースデザートの仕込み
一般宴会デザートの仕込み
社内他コンテンツ商品の仕込み
食材・備品発注業務
ウェディングケーキ仕込み
【週末・祝日の施工業務】
ウェディングコースデザートの盛り付け
ウェディンクグケーキの盛り付け
応募資格
【必須要件】
ウェディング会社のぺストリー部門またはそれに類するデザート部門での3年以上の業務経験
※ホテル会社での調理経験があれば、なお可
フランス菓子を中心にデザート作りが好きな方
Word、Excel、PowerpointなどPC業務初級程度保有あれば尚良し
勤務時間
10:00-19:00
・フレックス制
想定給与
年収 300-430万円
月給 250,000円〜360,000円
※現収や経験・能力に応じて要検討
・インセンティブ制度あり
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
残業手当 時間外勤務手当
インセンティブ
賞与年2回
休日/休暇
慶弔休暇 年末年始 有給休暇 月間9日間(シフト制)
季節休暇
産前休暇
産後休暇
育児休暇
年間休日
120日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
新規ホテル・施設のホテル総支配人候補 の転職・求人情報
職種
ウェディングプランナー
勤務地
東京都 渋谷区神宮前5-31 渋谷区
給与
年収 500-900万円
雇用形態
正社員
仕事内容
今までにない、ユニークなコンセプトを特徴としたホテルを運営している同社。
宿泊・宴会・レストランの3部門を運営しております。
新規ホテル出店に控え、既存店舗および
新規店舗の立ち上げを行なっていただけるスタッフを募集しております!!
その中でも今回は、3部門すべてを統括する支配人をお任せ致します。
【仕事内...
【株式会社TRUNK】パティシエ部門でのマネージャー候補募集求人 の転職・求人情報
職種
パティシエ
勤務地
東京都 渋谷区神宮前5-31 渋谷区
給与
年収 440-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
同社が運営するホテルバンケットで行われるウェディング・イベントのデザート作成と商品開発をお任せいたします。
【平日の仕込み業務】
・ウェディングコースデザートの仕込み
・一般宴会デザートの仕込み
・社内他コンテンツ商品の仕込み
・食材・備品発注業務
【週末・祝日の施工業務】
・ウェディングコースデザートの盛...
TRUNK(HOTEL):ウェディングプランナー/打ち合わせ担当 の転職・求人情報
職種
ウェディングプランナー
勤務地
東京都 渋谷区神宮前5-31 渋谷区
給与
年収 350-440万円
雇用形態
正社員
仕事内容
今までにない、ユニークなコンセプトを特徴としたホテルを運営している同社。
宿泊・宴会・レストランの3部門を運営しております。
今回は、宴会部門でのプランナー業務をお任せ致します。
これまでにない新しいホテルで行う
ウェディングの打ち合わせやパーティ提案を
行うプロデュース業務をお任せします。
具体的には、...
トランクホテル プランナー新規担当 の転職・求人情報
職種
ウェディングプランナー
勤務地
東京都 渋谷区神宮前5-31 渋谷区
給与
年収 350-440万円
雇用形態
正社員
仕事内容
■4つのバンケットで行われるウェディングの新規営業
・お問い合わせから新規来館までのフォロー業務
・ホテル内サロンにて、お迎え〜新規営業接客(2〜3 時間程度)
(お客様ヒアリング、館内案内、見積書説明、日程提示、クロージング)
・決定後の契約手続き全般
・契約後のアフターフォロー業務
■ウェディングへの集客施策企画・...
FOOD&BEVERAGEディレクター候補 の転職・求人情報
職種
本部職(部長、人事、ウェブマーケ等)
勤務地
東京都 渋谷区 渋谷区
給与
年収 500-900万円
雇用形態
正社員
仕事内容
新規ホテル・施設における FOOD&BEVERAGE ディレクター候補人材を募集します。 ホテル内 FB 部門の最高責任者として全ての指揮・判断・統制・管理をお任せします。
FOOD&BEVERAGE部門
【業績に付随する全管理業務】
・年度予算策定ならびに予実管理・分析
・部門内各コンテンツ進捗・状態の把握
・部門内各コンテンツ課題把握と改善策...