求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(東証プライム上場)
新規開業ホテル/婚礼・レストランデザート開発責任者候補(パティシエ領域)の転職・求人情報
職種
パティシエ
勤務地
兵庫県 神戸
仕事内容
新規開業予定のホテルでの婚礼・レストランデザート開発責任者候補を募集してます。
<具体的には>
・婚礼・レストラン領域の全デザート開発責任者
・アフタヌーンティー開発、レシピ構築、食材選定、原価・品質管理
・スタッフ育成、オペレーション構築、開業準備
・開業後はシグネチャーデザートや季節限定メニュー開発、運営参画
など
応募資格
<必須>
企画を形にできるクリエイティブ力、数値管理、育成力、統率力、リスク管理
<歓迎>
シェフパティシエ経験者
<人物像>
明るくコミュ力が高く、責任感を持ってプロジェクトを推進できる方
勤務時間
10:00-19:00
シフト制
想定給与
年収 500-600万円
職務経歴・面接結果等を考慮の上、当社規定により決定いたします。
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
昇給年2回、賞与年2回(実績)、決算賞与(業績により支給)
、交通費全額支給、健康診断(年1回)、報奨金
制服支給(オーダースーツの支給)
休日/休暇
休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇、年末年始休暇(例年12/26〜1/3頃) 、年次有給休暇(10日〜20日)
年間休日
120日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
業界最大手!「人の心を、人生を豊かにする」という理念のもと、お客様の人生に向き合う会社 の転職・求人情報
職種
ウェディングプランナー
勤務地
長野県 松本市大手3丁目5−15
給与
年収 339-480万円
雇用形態
正社員
仕事内容
お客様一人ひとりに合った式を提案する
ウェディングプランナーの仕事をお任せします。
・新規接客
・打ち合わせ
・当日の進行
・その他の業務
<仕事のポイント>
・「一顧客一担当制」
お客様の想いを「かたち」にするため、新規接客から当日の進行、装飾のテーマ、
料理やサービスまで1人のウェディングプランナーが一貫...
業界最大手!「人の心を、人生を豊かにする」という理念のもと、お客様の人生に向き合う会社 の転職・求人情報
職種
ウェディングプランナー
勤務地
東京都 渋谷区恵比寿南1丁目14−20 渋谷区
給与
年収 346-480万円
雇用形態
正社員
仕事内容
お客様一人ひとりに合った式を提案する
ウェディングプランナーの仕事をお任せします。
・新規接客
・打ち合わせ
・当日の進行
・その他の業務
<仕事のポイント>
・「一顧客一担当制」
お客様の想いを「かたち」にするため、新規接客から当日の進行、装飾のテーマ、
料理やサービスまで1人のウェディングプランナーが一貫...
業界最大手!「人の心を、人生を豊かにする」という理念のもと、お客様の人生に向き合う会社 の転職・求人情報
職種
ドレスコーディネーター
勤務地
東京都 港区北青山3丁目9−3 表参道393ビル 1-2F 港区
給与
年収 339-480万円
雇用形態
正社員
仕事内容
ドレスショップ「MIRROR MIRROR」にて、衣裳案内業務を担当していただきます。挙式のコンセプト、ご新郎ご新婦のキャラクター、ご意向を伺いながら、コーディネートを提案します。ドレスのみならず、アクセサリーや小物のご提案などお式当日に最大限美しく輝くためにトータルでサポートします。
【東京】広告宣伝担当 ※上場企業 の転職・求人情報
職種
企画・マーケティング部門:商品企画・販売促進・マーケティング
勤務地
東京都 品川区
給与
年収 500-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
■職務内容:
おひとり数十店舗を担当いただき、広告宣伝の戦略を立てて集客を図っていただきます。
具体的には...
・各広告媒体の戦略立案
・広告会社との打ち合わせと方針検討
・他部署・担当店舗とのやり取り
アーヴェリール迎賓館/キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
富山県 富山市新庄本町3丁目2-30
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

キープに登録