求人情報

職種

パティシエ

勤務地

兵庫県 神戸

仕事内容

新規開業予定のホテルでの婚礼・レストランデザート開発責任者候補を募集してます。

<具体的には>
・婚礼・レストラン領域の全デザート開発責任者
・アフタヌーンティー開発、レシピ構築、食材選定、原価・品質管理
・スタッフ育成、オペレーション構築、開業準備
・開業後はシグネチャーデザートや季節限定メニュー開発、運営参画
など

応募資格

<必須>
企画を形にできるクリエイティブ力、数値管理、育成力、統率力、リスク管理

<歓迎>
シェフパティシエ経験者

<人物像>
明るくコミュ力が高く、責任感を持ってプロジェクトを推進できる方

勤務時間

10:00-19:00

シフト制

想定給与

年収 500-600万円
職務経歴・面接結果等を考慮の上、当社規定により決定いたします。

福利厚生

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 
昇給年2回、賞与年2回(実績)、決算賞与(業績により支給)
、交通費全額支給、健康診断(年1回)、報奨金
制服支給(オーダースーツの支給)

休日/休暇

休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇  有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇、年末年始休暇(例年12/26〜1/3頃) 、年次有給休暇(10日〜20日)

年間休日

120日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

埼玉県 さいたま市浦和区上木崎3-11-16

給与

年収 339-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

【ベイサイド迎賓館和歌山】ブライダル業界最大手×一顧客一担当制×ウェディングプランナー職 の転職・求人情報

職種

ウェディングプランナー

勤務地

和歌山県 和歌山市毛見1508-2

給与

年収 346-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

お客様一人ひとりに合った結婚式をご提案するウェディングプランナーのお仕事です。
【ベイサイド迎賓館】にて結婚式場のご案内から打ち合わせ、当日のパーティーまでを一顧客一担当制で行って頂きます。

また、ハウスウェディングと言われる一軒家貸切の結婚式場ですので、新郎新婦のご要望に合わせた挙式のご提案が可能。

<ハウス...

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

石川県 金沢市近岡町856-1

給与

年収 339-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

長崎県 長崎県長崎市浪の平町91

給与

年収 339-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場企業が運営するイタリアンレストラン の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 渋谷区 渋谷区

給与

年収 276-520万円

雇用形態

正社員

仕事内容

『GENTLE Dining & Sushi Bar』は結婚式の企画・実施をはじめ、ブライダルにおける多様なサービスを展開している『テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G)』が運営するイタリアンレストランです。

鮨処やBarも併設する当店で、あなたには地中海料理担当として基礎を磨き、将来的にはブランドを背負って独立の道も。

【具体的には】
■食材の...