転職支援サービス(無料)に応募する

    お問い合わせ求人
    お名前必須
    生年月日必須

    メールアドレス必須
    携帯電話番号必須
    ご住所
    希望勤務地必須
    メッセージ
    ※希望等あればご記入下さい

    個人情報の取り扱い

    個人情報保護に関する通知文に同意する

    個人情報の取り扱いに関する通知文

    免責事項
    株式会社ブルークレール(以下、「当社」といいます)は、当社ウェブサイト上の文書及びその内容に関し、求人情報の掲載、転職に関する情報を掲載の際には十分な注意を払っておりますが、いかなる保証もするものではありません。
    当社ウェブサイト上に提供された文書及びその内容の結果により損失が発生した場合でも、当社は一切の責任を負いかねます。当社ウェブサイト上の文書及びその内容、URLは予告なく変更されることがあります。

     

    著作権
    当社ウェブサイト上に掲載されている全てのコンテンツに関する著作権(著作権法第27条及び第28条の権利を含む。)は、株式会社ブルークレールが所有しています。
    当社の許可なく、個人的な目的以外で使用することは禁止されています。
    個人情報の利用について
    当社では、登録された皆さまの個人情報を、本人の許可なく第三者に提供することはありません。

     

    プライバシーポリシー
    株式会社ブルークレール(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」(以下、「法」といいます)に基づき、
    個人情報の適切な保護と弊社サービス利用に関する取組方針(プライバシーポリシー)を制定し、公表いたします。

     

    個人情報保護方針
    当社が提供する人材紹介及びその他のサービスを営む上で、個人情報の取扱いについて、
    その重要性を深く認識し、適切な取得、利用及び提供を行うと共に、お客様の個人情報に関する権利を保証するために、
    本個人情報保護方針を定め、以下に定める事項について実施致します。

    個人情報保護方針

    1.取組方針
    当社は、人材サービスを営む事業者として個人情報の適切な保護と利用に関し、関連法令等に加えて、
    本ポリシーに定めた事項を遵守し、お客様の個人情報の適切な保護と利用に努めるとともに、重要事項と位置付け保護体制について継続的な改善に努めます。
    2.法令等の遵守
    当社は、法をはじめとする個人情報保護に関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。
    3.個人情報の取り扱い
    当社は、お客さまの個人情報について、利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたします。
    4.個人情報の適正な取得について
    当社は、お客さまの個人情報の取得、利用目的の変更及び個人情報の削除は、原則としてお客さまの同意を得た上で、適法かつ公正な方法で取得します。
    5.安全管理
    当社はお客様の個人情報の管理にあたって、情報の紛失、漏えい、滅失等の防止為、適切な安全管理措置を実施いたします。必要かつ適切な予防及び是正処置を実施致します。
    6.従業者への指導
    当社は、お客さまの個人情報を取扱う全ての社員に教育・周知し、適切に実施・運用します。
    7.委託
    当社は、個人情報の取扱の全部又は、一部を外部に委託する場合があります。
    また委託先については、十分な個人情報の保護水準を満たしているものを選定し、安全管理が図られるよう、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。
    8.開示
    個人情報は、法令に基づく場合を除き、本人の同意なく第三者へ提供致しません。
    9.継続的な改善
    法を遵守し、社会環境の変化や技術の進歩などに合わせて継続的な改善を行います。
    10.苦情および相談への対応
    お客様の個人情報の取扱いに関する苦情及び相談を受けた場合は、誠実かつ迅速な対応を行います。
    当社の個人情報の取扱いおよび安全管理措置に関するご意見・ご要望・お問い合わせにつきましては、下記窓口にお申し出下さい。
    また、個人情報の取扱いに関する苦情につきましては、下記窓口にお申し出下さい。

     

    株式会社 ブルークレール お客さま相談室
    電話番号:03-6908-5701
    メールアドレス:info@bleu-c.jp
    受付時間:平日10時〜19時

     

    代表取締役 松本 太郎
    制定年月日 平成27年12月1日

    ※迷惑メールの受信拒否・許可設定をされている方は、「@bleu-c.jp」からのメールを受信できるように設定して下さい。

    お問い合わせの前に利用規約、個人情報の取扱についてをご一読の上、同意いただけますようお願いいたします。

    • 1社内定GETで!5000円分プレゼント!
    • 3社内定GETで!+15000円分プレゼント!
    • 入社して3ヶ月継続勤務で+10000円分プレゼント!※1
    • 合計30,000円分プレゼント!

    【キャンペーン注意事項】

    • 当サービスを利用し、弊社経由で企業へ入社された方が対象となります。
    • この広告をご覧になる以前に当サービスを利用された方や以前に応募されたことのある方は対象外となります。
    • 当キャンペーンは予告なく変更・中止される場合があります。

    ※1 弊社経由で入社して3ヶ月継続勤務し、1ヶ月以内に当サロンへ来店された在籍中の方へプラス10,000円分をプレゼントします。