求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

岐阜県 本巣郡北方町平成

仕事内容

結婚式場『ル・シャン・ド・クク』調理部門の副料理長・副料理長候補を募集します!

【仕事内容】
■仕込み〜盛付けまでの調理全般
・婚礼コース料理の提供 
・イベントや宴会料理の提供 など
■食材の発注・在庫管理
■店舗の衛生管理
■後輩の指導・教育
■料理長のサポート・フォロー
など...
※結婚式は週末が多く、平日は基本的に仕込み業務にとなります。

披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、
宴会やイベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。

<地産地消で食材へのこだわり>
旬の食材を取り入れた本格的なフレンチを提供しています。
こだわりは、食材の産地や品質を確かめ選び抜くこと。
あなたも経験を活かしながら、食材一つひとつの魅力を最大限に引き出す調理をお願いします!

<メニュー開発で経験やアイディアを活かせる>
各現場でオリジナルメニューの開発をしています。
シーズンごとにアイディアを出し合い、自分達で食材を選び、
時には新しい食材の生産地を探しながら、予算も考慮に入れて新メニューを編み出しています。

<弊社独自のスタイル「パーティースタイルウエディング」とは...>
前半は本格コース料理、後半はみんなで楽しむ立食スタイルです。
後半はシェフがゲストの目の前で調理を披露する「シェフズダイニング」という演出を取り入れており、
調理スタッフも直接お客様と触れ合いながら、一生に一度の「結婚式」という空間と時間をおもてなしします。

応募資格

・調理実務経験必須(目安:7年以上)
・ブライダル施設、レストラン(フレンチ、イタリアンetc..)での勤務経験者

◎フレンチ、婚礼料理の調理経験者 優遇
◎ブライダル施設での調理経験3年以上 歓迎

勤務時間

8:30-20:00

【1ヶ月単位の変形労働によるシフト制】
・一か月変形労働時間制を用いて、繁閑差に合わせたシフトにて運用
・日々の所定労働時間は8時間固定ではなくシフト変動
・一年を平均して1日実働8時間

想定給与

年収 378-462万円
【想定給与】
月給 270,000円 〜 330,000円 + 賞与
(想定年収378〜462万円)
※経験・スキルを考慮した上で決定します。

福利厚生

各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)

交通費別途支給(上限35,000円/月※超過分はその半額を支給)
基本賞与:年2回 (6月・12月/昨年実績:平均約2ヶ月分 )
※業績・評価に応じて支給 ※賞与は試用期間後から支給対象
交通費支給 (上限35,000円/月※超過分はその半額を支給)

休日/休暇

慶弔休暇
年間休日:110日(月8〜10日 ※店舗:月・火曜日定休)
有給休暇(入社半年経過後10日〜)
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
介護休暇

年間休日

110日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

調理スタッフ/神奈川・二宮『指帆亭』 の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜36

給与

年収 308-364万円

雇用形態

正社員

仕事内容

レストラン&ウエディング施設『Shihantei Pine Tree Resort(指帆亭)』調理部門での、調理のお仕事です。

【仕事内容】
・仕込み〜盛付けまでの調理全般
 - 婚礼コース料理の提供 
 - レストラン営業での料理提供
 - カフェ営業(平日)
 - 宴会営業 など
・食材の発注・在庫管理
・店舗の衛生管理
など

副料理長候補/大阪・岸和田『アクアテラス リヴァージュブラン』 の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

大阪府 岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側

給与

年収 378-462万円

雇用形態

正社員

仕事内容

◎ブライダル施設『アクアテラス リヴァージュブラン』調理部門での、
副料理長(候補)のお仕事です。

【仕事内容】
・仕込み〜盛付けまでの調理全般
 - 婚礼コース料理の提供 
- 宴会料理の提供 など
・食材の選定・発注・在庫管理
・店舗の衛生管理
・後輩の指導・教育
・料理長のサポート・フォロー
など...

調理スタッフ/大阪・岸和田『アクアテラス リヴァージュブラン』 の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

大阪府 岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側

給与

年収 308-364万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式場『アクアテラス リヴァージュブラン』での調理のお仕事です。

【仕事内容】
・仕込み〜盛付けまでの調理全般
 - 婚礼コース料理の提供 
 - 宴会料理の提供 など
・食材の発注・在庫管理
・店舗の衛生管理
etc...

披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、
イベントに合わせ...

【ブライダル施設のパティシエ(マネージャー候補) /神奈川・横浜】『ラ・バンク・ド・ロア』 の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

神奈川県 横浜市中区山下町74-1

給与

年収 378-462万円

雇用形態

正社員

仕事内容

ブライダル施設『ラ・バンク・ド・ロア』での、パティシエ(マネージャー候補)のお仕事です。

◇仕事内容◇
パティシエ 兼 調理補助としてご活躍いただきます。
■仕込み・デザート製造
■オリジナルデザートメニューの考案
■婚礼コース料理の提供(調理補助)
■宴会営業(調理補助) など

その他...
■食材の選定・発注...

【ブライダル サービスマネージャー(候補) / 大阪・梅田】『チャペル・ド・コフレ』 の転職・求人情報

職種

サービス【宴会・レストラン】

勤務地

大阪府 大阪市北区梅田1-8-16 ヒルトンプラザEAST 6F

給与

年収 456-554万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式場『チャペル・ド・コフレ』にて、
ブライダルサービス部門のマネージャー候補としてご活躍いただける方を募集します!

結婚式当日は新郎新婦、そしてゲストの皆様が心から安心して過ごせるよう、
サービスチームの中心となり、会場全体の運営・進行管理を担っていただきます。
お料理やドリンクの提供はもちろん、ゲスト一人ひ...