求人情報

職種

料理長・シェフ(候補)

勤務地

京都府 京都市東山区末吉町

仕事内容

【求人のポイント】
京都の名店「齋華」と「麺屋 優光」が生み出した新中華ブランドで働ける
火入れ・香り・盛り付けまで、本格技術を深められる調理環境
祇園エリアの人気店で、店長のパートナーとして活躍できるポジション
仕込み・調理だけでなく、キッチン全体のマネジメントも習得可能

【募集職種】料理長候補(祇園店)

今回募集するのは、祇園店のキッチンをリードする“料理長候補”です。
調理業務はもちろん、厨房の動きづくりやチームマネジメントなど、
店舗運営の核となる役割を担っていただきます。

■仕事内容
仕込み・調理・盛り付けなどのキッチン業務
調理工程の管理および品質チェック
キッチンスタッフの育成、技術指導、連携強化
店長との連携による日々の運営・サービス品質の向上
新メニュー・季節限定メニューの開発提案(希望者は積極的に参加可能)

■研修制度
入社後は、京都の名店「齋華」で研修を行います。
ブランドの味づくり、技術、提供スタイルなど、基礎からしっかり習得できる体制です。
研修後に祇園店へ赴任し、現場で経験を活かしていただきます。

■ポジションの魅力
ブランドの技術力を自分の武器にできる環境
店長のパートナーとして、現場と味づくり双方に関われる役割
店舗拡大中につき、ポジションアップのチャンスが豊富
注目度の高い店舗で、技術やアイデアを発揮できる舞台

■働きやすい環境
ランチ営業なし&残業月10時間以内で働きやすい
週休2日制(月6〜8日休)+長期休暇あり
「創る」楽しさを味わえるメニュー開発の機会あり
スピード感のある会社で、努力がしっかり評価される風土

応募資格

応募に必要な経験・スキル
・飲食店での調理経験をお持ちの方
・味づくりやチームづくりに主体的に関わってきた方

歓迎
・中華・ラーメンなど調理業態での経験
・メニュー開発・スタッフ育成など、お店を動かす経験
・スピード感ある環境で、自分の技術を磨いてきた方

勤務時間

15:00-3:00

シフト制
1日あたりの実働時間:最大8時間/日
<シフト例>
・15:00〜翌0:00(休憩1時間)
・18:00〜翌3:00(休憩1時間)

実働8時間・休憩1時間/日

想定給与

年収 480-万円

福利厚生

社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
交通費全額支給

休日/休暇

日曜定休予定
週休2日制
(月6〜8日休)
年末年始休暇
夏季休暇
GW休暇
有給休暇
慶弔休暇

年間休日

96日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【非公開求人】来春OPEN★大阪市北区大型商業施設◆新店舗店長候補◆月給40万円以上 の転職・求人情報

職種

店長・マネージャー(候補)

勤務地

大阪府 北区

給与

年収 480-万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【求人のポイント】
来春、大阪市北区大型商業施設にオープンする人気ラーメン店の店長候補です。
新規オープンから携わることができます。
オープンまでの間はグループ店での研修をしっかり行うことができます。

【募集職種】店長候補

今回募集するのは、新店舗での店長候補です。
店全体のマネージメント、調理業務、厨房...