求人情報
株式会社ワールドサービス
調理スタッフ/大阪・岸和田『アクアテラス リヴァージュブラン』の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
大阪府 岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側
仕事内容
結婚式場『アクアテラス リヴァージュブラン』での調理のお仕事です。
【仕事内容】
・仕込み〜盛付けまでの調理全般
- 婚礼コース料理の提供
- 宴会料理の提供 など
・食材の発注・在庫管理
・店舗の衛生管理
etc...
披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、
イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。
婚礼のコース料理は、仕込み、仕上げ、盛り付けまで各部門に分かれて
同じ料理を繰り返すのではなく、全員で料理を作っていきます。
<地産地消で食材へのこだわり>
旬の食材を取り入れた本格的なフレンチを提供しています。
こだわりは、食材の産地や品質を確かめ選び抜くこと。
あなたも経験を活かしながら、食材一つひとつの魅力を最大限に引き出す調理をお願いします!
<メニュー開発で経験やアイディアを活かせる>
各現場でオリジナルメニューの開発をしています。
シーズンごとにアイディアを出し合い、自分達で食材を選び、
時には新しい食材の生産地を探しながら、予算も考慮に入れて新メニューを編み出しています。
<弊社独自のスタイル「パーティースタイルウエディング」とは...>
前半は本格コース料理、後半はみんなで楽しむ立食スタイルです。
後半はシェフがゲストの目の前で調理を披露する「シェフズダイニング」という演出を取り入れており、
調理スタッフも直接お客様と触れ合いながら、一生に一度の「結婚式」という空間と時間をおもてなしします。
応募資格
<必須スキル・経験>
・調理師専門学校卒業以上
・調理実務経験者(目安:3年以上)
◎結婚式場や宴会調理のご経験、フレンチや洋食の調理経験などがある方 優遇
<歓迎スキル・経験・資格>
・調理師免許取得者
・フレンチの調理経験 3年以上
待遇
勤務時間
8:30-20:00
1ヶ月単位の変形労働時間制
・繁閑差に合わせたシフトにて運用
・月間総労働時間/157時間〜174時間(月平均170時間)
・1か月を平均して週40時間以内
想定給与
年収 308-364万円
【想定給与】
月給 220,000円 〜 260,000円 +賞与
(想定年収:308〜364万円)
※経験・スキルを考慮した上で決定します。
福利厚生
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
【諸手当】
交通費支給 (上限35,000円/月※超過分はその半額を支給)
時間外手当(固定残業超過分を支給)
【福利厚生】
結婚・出産祝い
育児による短時間勤務(入社1年以上・育休復帰のタイミングより利用可)
社宅貸与(入社後/転勤の場合 ※規定あり)
婚礼利用割引
休日/休暇
年間休日:110日
・月8〜10日休み(シフトにて運用/週休2日程度〜/店舗:火曜日定休)
・年間休日には夏季・冬季休暇を含みます
有給休暇(入社半年経過後10日〜)
慶弔休暇
産前産後休暇(取得実績あり)
育児休暇(取得実績あり)
介護休暇
年間休日
110日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
【ブライダル施設 副料理長候補 /神奈川・横浜】『ラ・バンク・ド・ロア』 の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
神奈川県 横浜市中区山下町74-1
給与
年収 378-462万円
雇用形態
正社員
仕事内容
◎ブライダル施設『ラ・バンク・ド・ロア』調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。
〜ブライダル業界では他にはない「アペティスタイル」を取り入れています〜
「アペティ」とはフランス語で食欲の意味。年代によってお料理の好みや量は様々です。
ラ・バンク・ド・ロアでは、好きなお料理を好きなだけ選べるスタイルでおもてなしを...
副料理長候補/大阪・岸和田『アクアテラス リヴァージュブラン』 の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
大阪府 岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側
給与
年収 378-462万円
雇用形態
正社員
仕事内容
◎ブライダル施設『アクアテラス リヴァージュブラン』調理部門での、
副料理長(候補)のお仕事です。
【仕事内容】
・仕込み〜盛付けまでの調理全般
- 婚礼コース料理の提供
- 宴会料理の提供 など
・食材の選定・発注・在庫管理
・店舗の衛生管理
・後輩の指導・教育
・料理長のサポート・フォロー
など...
副料理長候補/神奈川・二宮『指帆亭』 の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜36
給与
年収 378-462万円
雇用形態
正社員
仕事内容
レストラン&ウエディング施設『指帆亭』(Shihantei Pine Tree Resort)調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。
【業務内容】
・仕込み〜盛付けまでの調理全般
- 婚礼コース料理の提供
- レストラン営業での料理提供
- カフェ営業(平日)
- 宴会営業 など
・食材の選定・発注・在庫管理
・店舗の衛生...
【ケータリング・イベント料理】調理担当スタッフ の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
大阪府 大阪市西区本田2-10-1 昭和フード株式会社 本社
給与
年収 294-420万円
雇用形態
正社員
仕事内容
\創業40年以上の安定企業で、洋食調理のスキルを活かしケータリングのプロを目指せます!/
パーティー・式典・祝賀会など…特別な一日を料理で彩るお仕事です。
【仕事内容】
式典や懇親会、祝賀会などに提供するケータリング料理の調理をお任せします。
まずは調理補助業務(食材のカットや盛り付けなど)からスタートするので、
...
調理スタッフ兼パティシエ/神奈川・二宮『指帆亭』 の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜36
給与
年収 378-462万円
雇用形態
正社員
仕事内容
■レストラン&ウエディング施設『指帆亭』(Shihantei Pine Tree Resort)の、調理部門でのパティシエのお仕事です。
主にデザートの製造業務を行っていただきますが、調理業務も行っていただきます。また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、宴会、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります...

キープに登録