求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 渋谷区神宮前5-17-22 / 渋谷区

仕事内容

結婚式場『ルシェルブラン表参道』調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。

【仕事内容】
副料理長候補として料理長のサポート業務を行って頂きます。
経験を活かしながら、将来的にはメニュー開発にも携わって頂きたいと考えています。

■仕込み〜盛付けまでの調理全般
・婚礼コース料理の提供 
・宴会営業 など
■食材の発注・在庫管理
■店舗の衛生管理
■後輩の指導・教育
■料理長のサポート・フォロー
など...
※結婚式は週末が多く、平日は基本的に仕込み業務にとなります。

〜お料理を通してお客様に直接感動を届ける仕事〜
お料理の仕込み、仕上げ、盛り付けまでを行っていただきます。
披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。

応募資格

[必須スキル]
・調理実務経験必須(目安:7年以上)
・ブライダル施設、レストラン(フレンチ、イタリアンetc..)での勤務経験者

◎フレンチ、婚礼料理の調理経験者 優遇
◎ブライダル施設での調理経験3年以上 歓迎

勤務時間

8:30-20:00

1ヶ月の変形労働時間制を導入しており、週の勤務時間は40時間。
出勤の5日で換算すると1日の実働は8時間で、残業はほぼなし。
拘束時間が短いのでオンオフメリハリ働けます。

想定給与

年収 378-462万円
月給:27〜33万円
※経験・スキルを考慮した上で決定します。
※試用期間中(3ヵ月):給与の変動なし
※月給には下記を含む(超過分は別途支給します)

福利厚生

各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
【諸手当】
交通費支給 (上限35,000円/月※超過分はその半額を支給)
時間外手当(固定残業超過分を支給)
【福利厚生】
結婚・出産祝い
育児による短時間勤務(入社1年以上・育休復帰のタイミングより利用可)
社宅貸与(入社後/転勤の場合 ※規定あり)
婚礼利用割引

休日/休暇

年間休日:110日
・月8〜10日休み(シフトにて運用/週休2日程度〜/店舗:火曜日定休)
・年間休日には夏季・冬季休暇を含みます
有給休暇(入社半年経過後10日〜)
慶弔休暇
産前産後休暇(取得実績あり)
育児休暇(取得実績あり)
介護休暇

年間休日

110日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

副料理長候補/神奈川・二宮『指帆亭』 の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜36

給与

年収 378-462万円

雇用形態

正社員

仕事内容

レストラン&ウエディング施設『指帆亭』(Shihantei Pine Tree Resort)調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。

【業務内容】
・仕込み〜盛付けまでの調理全般
 - 婚礼コース料理の提供 
 - レストラン営業での料理提供
 - カフェ営業(平日)
 - 宴会営業 など
・食材の選定・発注・在庫管理
・店舗の衛生...

【ブライダル施設 副料理長候補 /神奈川・横浜】『ラ・バンク・ド・ロア』 の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

神奈川県 横浜市中区山下町74-1

給与

年収 378-462万円

雇用形態

正社員

仕事内容

◎ブライダル施設『ラ・バンク・ド・ロア』調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。

〜ブライダル業界では他にはない「アペティスタイル」を取り入れています〜
「アペティ」とはフランス語で食欲の意味。年代によってお料理の好みや量は様々です。
ラ・バンク・ド・ロアでは、好きなお料理を好きなだけ選べるスタイルでおもてなしを...

【ケータリング・イベント料理】調理担当スタッフ の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

大阪府 大阪市西区本田2-10-1 昭和フード株式会社 本社

給与

年収 294-420万円

雇用形態

正社員

仕事内容

\創業40年以上の安定企業で、洋食調理のスキルを活かしケータリングのプロを目指せます!/
パーティー・式典・祝賀会など…特別な一日を料理で彩るお仕事です。

【仕事内容】
式典や懇親会、祝賀会などに提供するケータリング料理の調理をお任せします。
まずは調理補助業務(食材のカットや盛り付けなど)からスタートするので、
...

調理スタッフ兼パティシエ/神奈川・二宮『指帆亭』 の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜36

給与

年収 378-462万円

雇用形態

正社員

仕事内容

■レストラン&ウエディング施設『指帆亭』(Shihantei Pine Tree Resort)の、調理部門でのパティシエのお仕事です。

主にデザートの製造業務を行っていただきますが、調理業務も行っていただきます。また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、宴会、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります...

調理スタッフ/大阪・岸和田『アクアテラス リヴァージュブラン』 の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

大阪府 岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側

給与

年収 308-364万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式場『アクアテラス リヴァージュブラン』での調理のお仕事です。

【仕事内容】
・仕込み〜盛付けまでの調理全般
 - 婚礼コース料理の提供 
 - 宴会料理の提供 など
・食材の発注・在庫管理
・店舗の衛生管理
etc...

披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、
イベントに合わせ...