求人情報
アルモニーアンブラッセイットハウス/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストランサービススタッフの転職・求人情報
職種
サービス【宴会・レストラン】
勤務地
大阪府 大阪市中央区南船場1丁目18−8
仕事内容
T&Gは、一軒家を借りて結婚式を行う「ハウスウェディング」という新たなスタイルを世に広めるなど、日々新しいブライダルの形を創造し続けるブライダルカンパニーです。
シェア・売上高は国内No.1。それぞれのお客様にオンリーワンの結婚式をプロデュースするとともに様々なブライダルノウハウを凝縮させ、新たなブライダル事業を次々に生み出しています。
業界のリーディングカンパニーとして成長を続けるT&G。
その一躍を担うスタッフとして、あなたも活躍しませんか?お願いするのは、ホテル内のカフェやレストラン(フランス料理)でのお食事などの提供がメイン。
高級感のある店内とクオリティの高い接客でお客様に喜んでもらいリピートしていただきます。
応募資格
■学歴不問<業種未経験も大歓迎>
※何らかの接客・販売の経験がある方
◆飲食経験者歓迎!
◆ソムリエ、野菜ソムリエ、ティーマイスターなどの資格をお持ちの方も大歓迎!
◆第二新卒歓迎!
★20代〜30代の若手が多数活躍しています!
勤務時間
6:30-22:00
※シフト制(実働8時間)
※業務量により残業あり
想定給与
年収 300-450万円
※経験・能力を考慮し決定いたします。
福利厚生
健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険
■健康診断(年1回)
■昇給年2回※採用時ポジションにより変動します。
■賞与年2回
■決算賞与(業績により支給)
■報奨有
■制服支給(オーダースーツの支給)
■俺の私のチャンス制度
上長を通さず、自らの意思で社内人材募集に自由に応募できる制度)
休日/休暇
休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇
■リチャージ休暇(2025年6月より運用開始)
従業員の働きやすさ向上の為、全国の店舗で週末を含む5日間の一斉休館日を設定
(休館日は2025年6月6日(金)〜6月10日(火))
年間休日
120日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場企業が運営するイタリアンレストラン の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 渋谷区 渋谷区
給与
年収 276-520万円
雇用形態
正社員
仕事内容
『GENTLE Dining & Sushi Bar』は結婚式の企画・実施をはじめ、ブライダルにおける多様なサービスを展開している『テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G)』が運営するイタリアンレストランです。
鮨処やBarも併設する当店で、あなたには地中海料理担当として基礎を磨き、将来的にはブランドを背負って独立の道も。
【具体的には】
■食材の...
業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
京都府 京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
【関西】フレンチ料理長候補 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府
給与
年収 372-540万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント
業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
京都府 京都市下京区烏丸通綾小路下ル二帖半敷町647
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
長野県 松本市大手3-5-15
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

キープに登録