求人情報
株式会社Edge
<和食・割烹・日本料理>調理スタッフ/京都:祇園静水香の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
京都府 京都市東山区清本町371-2
仕事内容
【 仕事内容 】
まずは簡単な仕込みや盛りつけからお願いします。
慣れてきたら調理やメニュー開発などにも携わっていただきます。
できることから順にお任せしていきますので、ご安心ください◎
また研修、勉強会がありますので、未経験者や経験の浅い方も安心してスキルアップを目指せます。
▼ここがポイント▼
---●多彩なブランドを展開する企業
・スタイリッシュなフレンチ
・大人のラウンジバー
・モダンテイストのグリルレストラン など…
運営会社『株式会社EDGE』は、都内の人気エリアに多数店舗を展開中。
そんな当社は今回、京都に初出店を果たしました!
学びの機会がたくさんある企業のもとで経験の幅を広げられます。
独立開業の秘訣や繁盛店のノウハウが豊富な環境で、さらにレベルアップを図っていきませんか?
---●一人ひとりが安心して働ける環境・待遇
安心して腕を磨いていただける環境づくりに力を入れています。
休日休暇、手当などの福利厚生が充実。
長期休暇や家族手当もあるので、ご家庭をお持ちの方でも安心して長く働けます。
もちろん、頑張りはきちんと評価して、給与やポジションに還元します。
もっと成長したい方、プロの飲食人になりたい方、一緒に頑張りましょう!
〜 貴方の調理技術、接客スキルを活かしませんか! 〜
今回の募集では、年齢や経験は一切不問です!
「ご自身のスキルを更に磨きたい!」という若手の方や、「調理・接客の仕事を追求したい」というベテランの方まで…皆さんが活躍できる職場です。
実際、お店では20〜40代のスタッフが多数活躍しています!
料理・サービス・経営等について多角的に学べる勉強会も、定期的に開催しています。
研修やマニュアルをしっかりご用意しているので、安心して飛び込んできてくださいね。
応募資格
和食・割烹・日本料理(単価10000円以上)経験者の方募集!
【 こんな方歓迎! 】
◆シェフを目指していきたい方
◇料理への探求心を持てる方
◆食材の知識を増やしたい方
◇飲食業界で長く活躍していきたい方
◆チームワークを大事にできる方
◇前向きで向上心を持って仕事に取り組める方
◆現場で経験を積みながら店舗開発に携わりたい方
勤務時間
10:00-22:00
(実働8h〜・休憩1h)
※勤務時間は変更の可能性あり
想定給与
年収 335-405万円
※予想残業代を含みます
※ 給与額は経験、能力、年齢を考慮の上、優遇いたします
※残業手当別途全額支給
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
◇家族手当あり
└1名につき1万円
└2名以降は1名あたり5千円ずつUP
◇資格手当あり (日本酒資格保有の手当あり)
└ディプロマ、きき酒師、ソムリエ、ウイスキーコニサー、その他状況により+1万円
※実際に資格手当を取得し月給+3万円の社員も!
◇随時昇給あり
◇交通費支給
休日/休暇
4週8休
◇GW休暇(2日)
◇夏季休暇(2日)
◇年末年始休暇(3日)
◇有給休暇
◇慶弔休暇
※連休取得可能
└プライベートも充実させられる環境です
年間休日
114日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
「Bar&Lounge MAJESTIC」バーテンダー経験者募集中 の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 港区東新橋 港区
給与
年収 360-432万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【 仕事内容 】
バーテンダーのお仕事です。
※カクテルコンペ総合優勝の経験者が在籍のため、スキルアップが可能な環境で働けます。
”アジアBRAベスト50”を目標に掲げ、あなたも一緒に成長しませんか。
自然とプロのバーテンダーの立ち振る舞いが身につく環境です。
世界中のウイスキーの知識やスタンダードなカクテルメイクを身に...
「TOKYO Whisky Library」バーテンダー経験者 の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 港区南青山 港区
給与
年収 336-432万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【 仕事内容 】
お店の顔となるバーテンダーのお仕事です。
自然とプロのバーテンダーの立ち振る舞いが身につく環境です。
スタンダードなカクテルメイクや世界中のウイスキーの知識を身につけることができます。
レストランのような料理を楽しみながらお酒を飲む、「欧米のバーラウンジ」をイメージしてしメニュー開発をしております。
<未経験OK>Cheese Tavern CASCINA(イタリアンレストラン) ホール の転職・求人情報
職種
サービス【宴会・レストラン】
勤務地
東京都 渋谷区恵比寿南 港区
給与
年収 360-540万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【 仕事内容 】
接客をはじめとしたホール業務全般をお願いします。
お客様に喜んでいただくために心地よくお出迎え、丁寧なサービスがメインのお仕事。
店舗運営に必要な発注業務、予約管理、メニュー提案、販売促進活動などにもどんどん携われます。
今までの経験を生かし、そして新たに学びながらお仕事してください◎
そのほかドリン...
【Fish Bank TOKYO】レセプション・フロントスタッフ の転職・求人情報
職種
ベル・フロント・コンシェルジュ
勤務地
東京都 港区東新橋 港区
給与
年収 360-432万円
雇用形態
正社員
仕事内容
フロントスタッフを募集しています。
お客様の受付や案内など、お店の大切な役割を担っていただきます。
経験を活かして新たなステージに挑戦しませんか?
経験が浅い方でも安心の研修制度がありますので、どなたでもご応募ください。
【Fish Bank TOKYO】ホールスタッフ・サービススタッフ の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
東京都 港区東新橋 港区
給与
年収 360-432万円
雇用形態
正社員
仕事内容
お客様を心地よくお出迎えし、楽しんでいただくためのサービスから、発注業務や予約管理、メニュー提案、販売促進活動など、ホール全般のお仕事をお願いします。
経験を活かしながら新しいことを学び、成長していく環境です。
未経験者も歓迎しますので、ぜひお気軽にご応募ください。

キープに登録