求人情報

職種

勤務地

兵庫県 神戸市中央区

仕事内容

副店長/店長候補として
キッチン・ホール業務をお任せします!

<ランチ勤務の場合>
店舗立ち上げ

清掃

仕込み

営業

ディナー準備

<ディナー勤務の場合>
営業

翌日準備

清掃

片づけ

<通し営業の場合>
上記すべて

応募資格

<必須>
なし

<優遇>
●飲食経験者の方優遇!

<歓迎>
●飲食未経験の方大歓迎!
●オープニング店舗で
 イチからお店づくりに携わりたい方大歓迎!

<こんな方にピッタリ!>
●前向きに取り組める方
●人が好きな方
●自分で何かをやり遂げたいたい方

勤務時間

9:00-23:30

■勤務時間:9:00〜23:30内でシフト制
※実働:月平均175h〜220h以内

想定給与

年収 290-495万円
給23万円〜33万円(経験・能力を考慮の上決定)
・研修期間(約1ヶ月):一律社員給

福利厚生

各種社会保険完備
各種社会保険完備
寮・社宅あり(家賃:都度相談)
研修制度
・実務研修(本部研修+既存店)
・座学研修(衛生面・ルール関連)
まかない
資格取得支援あり

休日/休暇

年間休日

96日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。