求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
【正社員】広報担当 の転職・求人情報
職種
広報
勤務地
東京都 品川区東品川 / 品川区
仕事内容
ハウスウェディングのパイオニアである当社の広報室にて、広報担当の募集です。社内外の当社の情報発信に関わる業務をご担当いただきます。未経験でも業務をしっかりお伝えしてまいりますので、ご安心ください。
【業務内容】下記の内容をご経験に応じて順次お任せします。
■プレスリリース配信 ■メディア対応・取材 ■メディア向け資料作成
■社員がイベント等で登壇した際のサポート ■SNS運用
■コーポレートサイト運用・更新 ■社内広報 ■業界の動向調査
※社外広報と社内広報の業務割合は約1:1です。
変更の範囲:当社の定める業務
応募資格
【必須】■営業やバックオフィスの経験 ■Excel、Word、PPTの使用経験 ■文章作成と校閲能力 ■社会人経験3年以上
【歓迎】■広報に興味関心がある方 ■裏方の支援にやりがいを感じる方 ■社内外の幅広い価値観の人と円滑にコミュニケーションの取れる方
【当社について】ハウスウェディングという新市場を創出し、業界のリーディングカンパニーとなった当社。現在は「ホスピタリティ業界にイノベーションを起こし日本を躍動させる」ことを目的に、ホテル事業を手掛け、第二創業フェーズに入っています。
勤務時間
10:00-19:00
※業務量により残業あり
想定給与
年収 360-470万円
福利厚生
健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険
昇給年2回、賞与年2回(実績)、交通費全額支給、制服支給
休日/休暇
本社スタッフ→週休二日制 (土日) 、祝日(年数回の会社指定の出勤日あり)
年間休日
120日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場企業が運営するイタリアンレストラン の転職・求人情報
職種
料理長・シェフ(候補)
勤務地
東京都 渋谷区 渋谷区
給与
年収 420-590万円
雇用形態
正社員
仕事内容
『GENTLE Dining & Sushi Bar』は結婚式の企画・実施をはじめ、ブライダルにおける多様なサービスを展開している『テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G)』が運営するイタリアンレストランです。
鮨処やBarも併設する当店で、あなたには板長としてご活躍いただきます。
【具体的には】
■食材の仕入れ・仕込み
■メニューの調理
■指導...
キッチンスタッフ【GENTLE Dining & Sushi Bar】 の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
東京都 渋谷区神宮前 渋谷区
給与
雇用形態
正社員
仕事内容
職務内容 『GENTLE Dining & Sushi Bar』は結婚式の企画・実施をはじめ、ブライダルにおける多様なサービスを展開している『テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G)』が運営するイタリアンレストランです。
【具体的には】
■メニューの調理
■食材の下準備
■仕入れや食材管理
■メニュー開発や店舗マネジメント etc…
〜GENTLE ...
【正社員】新規事業戦略部 メンバー候補 の転職・求人情報
職種
経営企画・立地開発
勤務地
東京都 豊島区
給与
年収 800-1000万円
雇用形態
正社員
仕事内容
■担当業務:新規事業企画部
資本提携を含む外部連携、新業態開発、新規事業立案と実行を担っていただきます
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
神奈川県 茅ヶ崎市中海岸4-12986-121
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
キッチン料理長候補(北陸甲信越) の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
新潟県 新潟市東区新松崎
給与
年収 450-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント

キープに登録