求人情報

職種

各部門長及び部門長候補

勤務地

東京都 品川区東品川 / 品川区

仕事内容

【業務内容・詳細】
部下のマネジメント及び育成
本社及び子会社の経理業務全般
◎日常的な伝票入力・・・原価・経費、売掛金管理、固定資産管理など
◎決算業務 ・・・ ・・・単体・連結決算、開示書類作成など
◎子会社の経理業務・・・伝票入力、決算業務、出納業務など

具体的な担当業務は、ご経験や能力等に応じて決定します。
また、将来的には、財務についても担当していただく可能性もあります。

応募資格

■必須スキル:事業会社での経理実務経験(8年以上)
日商簿記2級

勤務時間

10:00-19:00

(実働8時間/1時間休憩)業務内容により変動あり

想定給与

年収 500-700万円
※経験・能力を考慮し決定いたします。

福利厚生

健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険
交通費全額支給、制服支給、昇給制度(年2回)※採用時ポジションにより変動します、賞与(年2回)、健康診断(年一回)、海外研修制度、「俺の私のチャンス制度」、独立支援制度、Professional Choice(自身の成長のために会社が一定の手当てを支給)、チーム企画支援、従業員割引制度、社員旅行 等

休日/休暇

夏季休暇あり、年末年始休暇あり、週休2日制、土日祝休み、季節休暇、年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)、有給休暇(10日〜20日)、慶弔休暇、特別休暇、産休・育休制度

★産休取得・復帰実績あり
★5日以上の連続休暇の取得が可能です。
★年間休日112日

年間休日

112日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場企業が運営するイタリアンレストラン の転職・求人情報

職種

料理長・シェフ(候補)

勤務地

東京都 渋谷区 渋谷区

給与

年収 420-590万円

雇用形態

正社員

仕事内容

『GENTLE Dining & Sushi Bar』は結婚式の企画・実施をはじめ、ブライダルにおける多様なサービスを展開している『テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G)』が運営するイタリアンレストランです。

鮨処やBarも併設する当店で、あなたには板長としてご活躍いただきます。

【具体的には】
■食材の仕入れ・仕込み
■メニューの調理
■指導...

キッチンスタッフ【GENTLE Dining & Sushi Bar】 の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

東京都 渋谷区神宮前 渋谷区

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

職務内容 『GENTLE Dining & Sushi Bar』は結婚式の企画・実施をはじめ、ブライダルにおける多様なサービスを展開している『テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G)』が運営するイタリアンレストランです。


【具体的には】
■メニューの調理
■食材の下準備
■仕入れや食材管理
■メニュー開発や店舗マネジメント  etc…

〜GENTLE ...

【正社員】新規事業戦略部 メンバー候補 の転職・求人情報

職種

経営企画・立地開発

勤務地

東京都 豊島区

給与

年収 800-1000万円

雇用形態

正社員

仕事内容

■担当業務:新規事業企画部
資本提携を含む外部連携、新業態開発、新規事業立案と実行を担っていただきます


業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

神奈川県 茅ヶ崎市中海岸4-12986-121

給与

年収 339-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

キッチン料理長候補(北陸甲信越) の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

新潟県 新潟市東区新松崎

給与

年収 450-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント