求人情報
【人柄重視】京都駅直結の『みやこみち』内◆22:30には退勤/完全週休2日
寿司&和食店での調理職の転職・求人情報
職種
料理長・シェフ(候補)
勤務地
京都府 京都市下京区
仕事内容
□□□□■■■■■■□□□□
\\調理経験者を積極採用中//
『近鉄名店街みやこみち』内・寿司と和食の居酒屋
京都駅直結だから通勤もラクラク◎
<年齢不問>人柄重視の採用方針
無理なく続けられる<完全週休2日制>も魅力!
□□□□■■■■■■□□□□
【 仕事内容 】
仕込み・調理・食材の管理・洗い場など、キッチンでの業務全般を中心にお願いします。
さらにカウンター越しでの接客業務もおまかせ!
お客様との距離が近いので、料理やサービスに対してダイレクトに感想をいただけることもあります。
日々、大きなやりがいを感じながら活躍できる環境です。
= 経験者を歓迎いたします =
■寿司の握りを経験されてきた方(必須ではありません)
■和食居酒屋での調理経験がある方
■魚をさばくことができる方
など、スキルを開花させたい経験者を積極採用中です!
これまでの経験をいかし、ネタの選定・仕入れ・季節ごとの新メニュー考案などに携わっていただくことも可能◎
若手の育成もお願いしたいと考えています。
『すし昌 京都店』で、次のステップへと進みませんか?
▼━ ここがポイント ━▼
《1》新たなスタートに年齢は関係なし!
ベテラン層からのご応募も大歓迎。
直近でも50〜60代の採用実績がありますよ。
経歴ではなく人柄を重視するので、書類選考なしで全員面接いたします!
当店では、大手チェーン店のエリアマネージャー経験者や個人店で修業してきたスタッフなど、幅広い人材が活躍しています。
《2》商業施設内◎22:30には退勤できる!
当店の営業時間は11:00〜22:00。
新幹線でお帰りになる方やご年配の方が多いため、ピークタイムは18:30と早めです。
ラストオーダーは21:30なので、スタッフは22:30頃にしっかりと退勤できます。
翌日に疲れを残すことなく、健康的で規則正しい生活を送れますよ◎
商業施設内なので、閉店時間がちゃんと決まっているのも嬉しいポイントです。
お店の状況によって、22:00に退勤できることもあります!
《3》毎週2日休み!退職金制度も完備◎
『すし昌 京都店』は、飲食業界では珍しい<完全週休2日制>を採用しています。
毎週2日のお休みがあって、オンオフのメリハリを大切にしながら働ける環境です。
また、勤続10年以上の方を対象とした退職金制度も完備しています。
「将来のことを考えて転職したい」という方にも、きっと安心していただけると思います。
【 こんな方と一緒に働きたい 】
◆調理も好きだけど、接客も好きな方
└カウンターでの接客があります
◆チームプレーが得意な方
└みんなで協力しあう雰囲気が根付いているので、職人気質だけの方はマッチしづらいです
◆新しいことにチャレンジできる&変化を楽しめる方
ひとつでも当てはまる方、ここまで読んで興味を持ってくださった方!
ぜひ一度お会いして、ゆっくりお話ししましょう。
あなたにお会いできることを楽しみに、ご応募をお待ちしております。
応募資格
和食の調理経験1年以上
勤務時間
9:00-22:30
【勤務時間】9:00〜22:30
◎商業施設内のため、閉店時間はきっちり決まっています
◎休憩時間は、商業施設内の広いスペースでしっかり休めます
◎お店の状況によっ
想定給与
年収 300-420万円
※経験・スキルにより給与を決定します
※固定残業代45h分・5万4,450円以上を含む
※試用期間3ヶ月:同条件
■ボーナス・賞与あり(昨年実績:50〜80万円)
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
通勤手当
休日/休暇
慶弔休暇 有給休暇 完全週休2日制(月8〜9日休み)
└年間休日104日
※有給休暇あり
年間休日
104日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

キープに登録