求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

東京都 東京都渋谷区神宮前5-47-6 / 渋谷区

仕事内容

『GENTLE Dining & Sushi Bar』は結婚式の企画・実施をはじめ、ブライダルにおける多様なサービスを展開している『テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G)』が運営するレストランです。

GENTLEでは、1つの店舗内に「地中海料理ダイニング」「鮨処」2つの異なる業態が併設しており、
B1に構える鮨処では、所作が気になりがちなカウンターで初めての人も行き慣れた人も、リラックスして食事を楽しんでいただけます。
エントランスにはバーエリアも併設し、待ち合わせや食後のひとときに。
ビジネスディナーに、カジュアルに友人と、そして大切な人と様々なシーンに対応する、大人のプライベートダイニングです。



【具体的には】
■食材の仕入れ・仕込み
■メニューの調理
■商品開発など

カウンター越しでの接客になるため、お客様との会話も楽しむことができる環境です。お客様すべてに喜んでもらえるような最高のサービスを提供してください。

アピールポイント:
#01 非日常感がここに。
GENTLEはビジネスをはじめ、友人とのプライベートなど、様々なシーンで利用されいています。
その中には海外のお客様も多く、一般的なレストランとは一味も二味も違う雰囲気が特徴です。
得られるスキルも一級品。あなたの感性・成長に大きな刺激を与えてくれるはずです!

#02 まとまった収入を得られる!
月給:310,000〜370,000円+賞与年2回
年収例:430万〜520万
※経験・スキルを考慮のうえ決定いたします

#03 上場企業で安定して働ける。
T&Gはブライダル業界で国内売上高No.1を誇る、日本で最注目されているブライダルカンパニーです。
一軒家を貸し切って行う「ハウスウエディング」を生み出すなど、新しいブライダルの形を模索・創造するスタイルで、今も成長を続けています。

応募資格

★握り手のご経験がある方(年数不問)
※和食経験メインで寿司も握ったことがあるなどもOK

〜こんな方に最適です〜
○レシピ通りに調理するだけではなく自身で何かを生み出したい方
○業務範囲に縛られず、自由度高く活躍したい方
○注目を集めるおしゃれな空間で働きたい方

勤務時間

10:00-23:00

店舗により異なる※シフト制(実働8時間)

想定給与

年収 430-520万円
年収:430万〜520万
賞与年2回
※スキルや経験を考慮し、決定します。

福利厚生

健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険
■健康診断(年1回)
■昇給年2回※採用時ポジションにより変動します。
■賞与年2回
■決算賞与(業績により支給)
■報奨有
■制服支給(オーダースーツの支給)
■俺の私のチャンス制度  
上長を通さず、自らの意思で社内人材募集に自由に応募できる制度)

休日/休暇

休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇
■リチャージ休暇(2025年6月より運用開始)
 従業員の働きやすさ向上の為、全国の店舗で週末を含む5日間の一斉休館日を設定
 (休館日は2025年6月6日(金)〜6月10日(火))

年間休日

120日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

東京都 渋谷区神宮前6-28-6キュープラザ原宿 渋谷区

給与

年収 339-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

長野県 松本市大手3-5-15

給与

年収 339-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

和歌山県 和歌山市毛見1508-2

給与

年収 339-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

神奈川県 横浜市神奈川区山内町15-2

給与

年収 339-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

東京都 港区南青山4-9-26 港区

給与

年収 339-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...