求人情報
【Fish Bank TOKYO】レセプション・フロントスタッフ
【Fish Bank TOKYO】レセプション・フロントスタッフの転職・求人情報
職種
ベル・フロント・コンシェルジュ
勤務地
東京都 港区東新橋 / 港区
仕事内容
フロントスタッフを募集しています。
お客様の受付や案内など、お店の大切な役割を担っていただきます。
経験を活かして新たなステージに挑戦しませんか?
経験が浅い方でも安心の研修制度がありますので、どなたでもご応募ください。
応募資格
未経験OK
■求める人物像
・明るく元気で、人を喜ばせることが好きな方
・コミュニケーション能力に自信があり、積極的に対応できる方
・サービスの向上を目指し、自己成長を求める方
・前向きで向上心を持ち、仕事に取り組む意欲のある方
勤務時間
10:00-22:30
10:00〜22:30内で早番、遅番の交代制(休憩1.5〜2時間あり)
【営業時間】11:30〜15:00、17:30〜22:30
想定給与
					年収 360-432万円					
					当社では、経験、能力、年齢を考慮して、給与額を決定します。
見込まれる年収は365万円から432万円です※予想残業代を含みます				
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 
					・通勤手当
・家族手当 扶養家族1名につき10,000円 +1名につき5000円ずつUP
◇資格手当あり
ソムリエ、チーズプロフェッショナル、ウィスキーコニサー、その他、状況により+10,000円   
休日/休暇
4週8休 
GW休暇(3日)、夏季休暇(3日)、冬季休暇(4日)、有給休暇 慶弔休暇 
年間休日
114日
雇用形態
正社員
応募について
					【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
					「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
					
					採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
					※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
				
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
<未経験OK>Cheese Tavern CASCINA(イタリアンレストラン) ホール の転職・求人情報
職種
サービス【宴会・レストラン】
勤務地
東京都 渋谷区恵比寿南 港区
給与
					年収 360-540万円
				
雇用形態
正社員
仕事内容
【 仕事内容 】
接客をはじめとしたホール業務全般をお願いします。
お客様に喜んでいただくために心地よくお出迎え、丁寧なサービスがメインのお仕事。
店舗運営に必要な発注業務、予約管理、メニュー提案、販売促進活動などにもどんどん携われます。
今までの経験を生かし、そして新たに学びながらお仕事してください◎
そのほかドリン...
「TOKYO Whisky Library」バーテンダー経験者 の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 港区南青山 港区
給与
					年収 336-432万円
				
雇用形態
正社員
仕事内容
【 仕事内容 】
お店の顔となるバーテンダーのお仕事です。
自然とプロのバーテンダーの立ち振る舞いが身につく環境です。
スタンダードなカクテルメイクや世界中のウイスキーの知識を身につけることができます。
レストランのような料理を楽しみながらお酒を飲む、「欧米のバーラウンジ」をイメージしてしメニュー開発をしております。
【Fish Bank TOKYO】シェフパテシエ の転職・求人情報
職種
製菓、パティシエ
勤務地
東京都 港区東新橋 港区
給与
					年収 432-480万円
				
雇用形態
正社員
仕事内容
【主な業務内容】
・洋菓子製造業務
・メニュー開発、デザート考案
・スタッフの育成、管理
・原価計算、発注業務
・プランナーとの打ち合わせ
シェフ候補の方は、まずはレストランの営業に慣れていただいた後、コース用のデザートの考案や、ウェディングケーキの制作、ウェディングプランナーとの打ち合わせ、製造効率やパティ...
<未経験OK>Cheese Tavern CASCINA(イタリアンレストラン) キッチン の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 渋谷区恵比寿南 港区
給与
					年収 348-540万円
				
雇用形態
正社員
仕事内容
キッチンでの調理全般をお願いします!
仕込みや盛り付けといった日常業務はもちろん、
仕入れやメニュー企画に携わるチャンスもあります。
年に数回メニューを入れ替えており、
スタッフ発案の料理が採用されることも多くあります。
「こんな味を出してみたい」「新しいチーズ料理に挑戦したい」そんな想いをぜひ形にしてください♪...
<高層階 モダンフレンチレストラン> Fish Bank TOKYO 調理スタッフ の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F 港区 / 立川・八王子・町田・23区外
給与
					年収 380-480万円
				
雇用形態
正社員
仕事内容
キッチンでの調理業務全般
仕込みや盛り付けといった基本的なことから、仕入れやメニュー開発まで、幅広いお仕事をお任せします。
★料理長は星付きレストランの出身★
料理長は長年ミシュランの星付きレストランでの経験があります。一流の技術を持つ料理人から学ぶことで、あなたのスキルも今以上に磨かれていくと思います。気さくな料理長で...

 キープに登録
キープに登録