求人情報
有限会社アンジュ
【群馬県】結婚式場の調理スタッフ〈調理スタッフ/料理長候補〉の転職・求人情報
職種
料理長・シェフ(候補)
勤務地
群馬県 高崎市鶴見町3-12
仕事内容
結婚式でのフレンチフルコースを調理していただくお仕事です。
一日最大2組という限られたお客様のために心を込めて、その場でお作りした出来立てのお料理を提供しております。
※パーティ会場内には、オープンキッチンを設け、お客様の様子を直接確認しながら、料理を進めていきます。
調理業務だけではなくニーズに応じたメニュー開発・料理説明なども携わっていただきます。
フレンチフルコースの調理、仕込み(ソースのベース作り、魚や野菜など食材の下準備)
食材発注や原価計算
新メニューの試作・開発
お客様の最高の一日に寄り添うとても素敵なお仕事です。
応募資格
・洋食・フレンチの調理経験者歓迎
・調理師資格保有者歓迎
<こんな方にオススメ>
・調理のスキルを向上させたい方
・明るく積極的に取り組める方
・お客様の喜ぶ顔が見たい方
・結婚式場の料理に興味がある方
勤務時間
10:00-19:00
【平 日】11:00〜19:00
【土日祝】10:00〜19:00
想定給与
年収 276-384万円
※前職の経験や実績を考慮して決定します
※インセンティブを含む
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
賞与年2回
昇給あり
各種保険完備
交通費規定支給
制服貸与
車通勤可
研修制度あり
社内表彰制度あり
慰労会(年4回)
休日/休暇
月8日(火曜・第1・3・5水曜定休※祝日を除く・他シフト)
夏季・年末年始休暇、有給休暇、誕生日休暇、慶弔休暇
年間休日
102日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

キープに登録