求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
店舗運営マネージャー候補(支配人候補)の転職・求人情報
職種
支配人・支配人候補
勤務地
静岡県 沼津市米山町
仕事内容
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズでのお仕事です。
自社が展開している結婚式場の企画運営をお願いします。
<具体的な業務内容>
◆式場の業績管理
お客様の組数・成約数・成約率・単価・売上・原価・販管費・利益などを算出し、データを細かく分析。
各月・四半期・半期・通年の目標クリアに向けて、各セクションと連携をとり動いていきます。
◆各セクションのマネジメント業務
プランナーから料理、装花、美容、衣装、写真撮影など、各部署のリーダーやスタッフと連携を取りながら、全体のマネジメントを行います。
◆イベントの企画や実施のサポート
ブライダルフェアの企画を行なう社内プロジェクトなどで、新たに出た案や意見に対して、承認やアドバイスを行ないます。
時には、来場者特典などについて、市場のトレンドをふまえて自ら意見を出すことも。
◆スタッフの採用・教育
各部署から状況をヒアリングし、必要に応じて採用活動を実施。求人の媒体選定から取材対応まで幅広く手がけます。
また教育スケジュールに基づき、採用の進捗管理や指導を行なうのも仕事のうちです。
◆経営企画・マーケティング
地域特性に関するマーケティング調査を行い、その特性を反映した式場のプロデュースを行います。
その地域での文化や風習を理解し、お客様の指向性や価値観に合わせた戦略策定をすることが重要です。
<将来の「幹部候補」としてお迎えします!>
当社は積極的に事業拡大をするとともにM&Aも進めています。
今後は新規事業などにも力を入れていく方針。新規事業責任者や事業本部長など更なるキャリアを目指せる環境です。
応募資格
マネジメントや店舗運営の経験がある方◎業界経験のある方は優遇します。業界・職種未経験も歓迎。
◆歓迎要件
マネジメント経験のある方
社員教育の経験をお持ちの方
店舗運営経験のある方
サービス業界での経験をお持ちの方(美容、教育、エンタメなどのホスピタリティを重視する業界も含む)
◆優遇要件
ウェディング業界での経験をお持ちの方
ホテル業界でのマネジメント経験をお持ちの方
営業職としてマネジメント経験をお持ちの方
勤務時間
11:00-20:00
店舗により異なる※シフト制(実働8時間)
※業務量により残業あり
想定給与
※スキルや経験を考慮し、決定します。
福利厚生
健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険
■健康診断(年1回)
■昇給年2回※採用時ポジションにより変動します。
■賞与年2回
■決算賞与(業績により支給)
■報奨有
■制服支給(オーダースーツの支給)
■俺の私のチャンス制度
上長を通さず、自らの意思で社内人材募集に自由に応募できる制度)
休日/休暇
休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇
■リチャージ休暇(2025年6月より運用開始)
従業員の働きやすさ向上の為、全国の店舗で週末を含む5日間の一斉休館日を設定
(休館日は2025年6月6日(金)〜6月10日(火))
年間休日
120日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
【正社員】新規事業戦略部 メンバー候補 の転職・求人情報
職種
経営企画・立地開発
勤務地
東京都 豊島区
給与
年収 800-1000万円
雇用形態
正社員
仕事内容
■担当業務:新規事業企画部
資本提携を含む外部連携、新業態開発、新規事業立案と実行を担っていただきます
キッチンスタッフ(九州) の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
福岡県 北九州市小倉北区大手町12−2
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
キッチンスタッフ(四国) の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
香川県 高松市木太町2169−1
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
キッチン料理長候補(北海道) の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
北海道 札幌市中央区伏見
給与
年収 450-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
石川県 金沢市近岡町856-1
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

キープに登録