求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

石川県 金沢市近岡町856-1

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちに、
お客様の口に届くまでをすべて計算しながら、作ります。
▼原価計算や材料発注等、実務的な業務も行っていただきます。

当社の提供する料理は手作りの本格フレンチです。
100人の料理を1度に作るのではなく、1皿の料理を100皿作る。
フランス料理が苦手な方でも、召し上がっていただけるような、今まで食べた料理よりもおいしい!と思っていただける料理を作ります。

応募資格

◆料理学校卒業・料理業界経験1年以上

【求められる人物像】
・料理が好きでたまらない方
・フランス料理を基礎から学びたい方
・真剣に物事に取り組む方
・特別な料理を作りたい方
・料理に対する探究心が止まらない方
・お客様の「おいしかった」という言葉が、最高にうれしい方
・目標の達成に妥協せずに取り組む方
・最高のサービス・商品を提供することに意欲をもてる方

勤務時間

10:00-19:00

内1時間休憩、実働8時間

想定給与

年収 339-650万円
※経験により応相談

福利厚生

健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金
■健康診断(年1回)
■昇給年2回※採用時ポジションにより変動します。
■賞与年2回
■決算賞与(業績により支給)
■報奨有
■制服支給(オーダースーツの支給)
■俺の私のチャンス制度  
上長を通さず、自らの意思で社内人材募集に自由に応募できる制度)

休日/休暇

休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇
■リチャージ休暇(2025年6月より運用開始)
 従業員の働きやすさ向上の為、全国の店舗で週末を含む5日間の一斉休館日を設定
 (休館日は2025年6月6日(金)〜6月10日(火))

年間休日

120日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【正社員】新規事業戦略部 メンバー候補 の転職・求人情報

職種

経営企画・立地開発

勤務地

東京都 豊島区

給与

年収 800-1000万円

雇用形態

正社員

仕事内容

■担当業務:新規事業企画部
資本提携を含む外部連携、新業態開発、新規事業立案と実行を担っていただきます


キッチンスタッフ(四国) の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

香川県 高松市木太町2169−1

給与

年収 339-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理

キッチンスタッフ(九州) の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

福岡県 北九州市小倉北区大手町12−2

給与

年収 339-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理

業界最大手!「人の心を、人生を豊かにする」という理念のもと、お客様の人生に向き合う会社 の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

福岡県 熊本県、長崎県、鹿児島県

給与

年収 250-480万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式当日、サービス提供の中心的な存在としてご活躍いただき、式の進行管理もお任せ致します。
未経験の方も、研修や先輩のサポートがあるので安心して一から覚えられます!


<具体的には…>
・受付対応
・ご案内
・料理やドリンクの提供
・会場の準備、片づけ etc…
難しい作業はなく、チーム皆で分担・協力しながら進...

キッチン料理長候補(北海道) の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

北海道 札幌市中央区伏見

給与

年収 450-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント