求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
KO-BO(戸越ケーキ工房)パティシエの転職・求人情報
職種
製菓、パティシエ
勤務地
東京都 品川区戸越 / 品川区
仕事内容
<式典を彩るデザートの調理をお願いします>
・ウエディングケーキの製造
・プティガトーや焼き菓子の製造・梱包
・週末のウェディングパーティーに向けて仕込み業務
※経験・スキルに合わせて「調理補助」「調理スタッフ」「料理長候補」いずれかでご活躍いただきます。
応募資格
パティシエやウエディングケーキ製造のご経験がある方(1年以上)
勤務時間
10:00-19:00
(実働8時間・休憩1時間)
想定給与
年収 308-590万円
・年収308万7000円(調理補助)
・年収470万円(調理スタッフ)
・年収590万円(料理長候補)
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
通勤手当 残業手当
休日/休暇
慶弔休暇 年末年始(例年12月26日〜1月3日頃) 夏期休暇 有給休暇(10日〜20日) シフト制・月9日休み
年間休日117日
年間休日
112日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
京都府 京都市下京区烏丸通綾小路下ル二帖半敷町647
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
兵庫県 姫路市北条1-48-7
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
栃木県 宇都宮市平出町3511
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
兵庫県 姫路市南町47
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界最大手!「人の心を、人生を豊かにする」という理念のもと、お客様の人生に向き合う会社 の転職・求人情報
職種
各部門長及び部門長候補
勤務地
広島県 広島市西区井口台2丁目1−45
給与
年収 372-540万円
雇用形態
正社員
仕事内容
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ社が運営するゲストハウス型の結婚式場【アーククラブ迎賓館広島】にて、結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般をお任せいたします。
調理業務以外にも、料理長としてスタッフの育成や管理などの業務にも携わっていただきます。
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
...