求人情報

職種

支配人・支配人候補

勤務地

東京都 渋谷区神宮前5-17-22 / 渋谷区

仕事内容

現在運営している3施設の結婚式場の統括責任者候補を募集します。

プランナー、サービス部門のマネージャーと協働してチームを牽引し、スタッフの育成・予算の達成までの売上と利益管理等、店舗のマネジメントを行って頂きます。
3施設の経営を行う仕事になりますので、非常に重要な役割を担っています。
責任のある立場となりますが、店舗の運営全般を任せられるため非常に裁量が大きい仕事です。

応募資格

・婚礼施設の複数店舗のマネージャー以上の経験

勤務時間

11:00-20:00

想定給与

年収 500-800万円
月給:35万円〜51万円まで

福利厚生

各種社会保険完備
交通費別途支給(上限35,000円/月※超過分はその半額を支給)、結婚・出産祝い、育児による短時間勤務、社宅貸与(転勤の場合、会社規定に応じる)、婚礼利用割引、保養施設利用割引

休日/休暇

【年間休日:110日】
(月8〜10日のシフト制※火曜日定休 夏季冬季休暇)、 有給休暇(入社半年経過後10日〜) 慶弔休暇、産前産後休暇、 育児休暇、 介護休暇

年間休日

110日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【イベント運営・企画】イベントコーディネーター(法人営業) の転職・求人情報

職種

商品企画・販売促進・マーケティング

勤務地

大阪府 大阪市西区本田2-10-1 昭和フード株式会社 本社

給与

年収 320-460万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【既存顧客メインの法人営業のお仕事】
パーティの企画立案・会場設営・運営までをトータルプロデュース。

毎年イベントやパーティを開催している法人のお客様様へヒアリングし、
私たちの幅広い商品ラインナップやサービスなどから、イベントの企画、開催/終了まで一貫して行うお仕事です。
(竣工式・落成式・創業記念・夏祭り・屋外...

ウエディングプランナー(大阪・梅田)『チャペル・ド・コフレ』 の転職・求人情報

職種

ウェディングプランナー

勤務地

大阪府 大阪市北区梅田

給与

年収 336-406万円

雇用形態

正社員

仕事内容

《仕事内容》
■プランナー業務
・会場見学のご案内
・お客様のご要望のヒアリング
・挙式プランのご提案
・成約手続き
・成約後、お客様とのお打ち合わせ
・挙式当日の運営サポート etc...

○●〇結婚式全体の空間づくりにこだわり、独自性のあるサービスを展開〇●〇
おふたりのニーズに沿った最適な結婚式の提案を行いま...

ブライダル施設運営責任者(支配人)/大阪・梅田『チャペル・ド・コフレ』 の転職・求人情報

職種

支配人・支配人候補

勤務地

大阪府 大阪市北区梅田

給与

年収 543-700万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【仕事内容】
ご経験に応じて、支配人として施設の運営全般をお任せします。
(婚礼施設、フォトスタジオ運営)

プランナー、サービス部門のマネージャーと協働してチームを牽引し、スタッフの育成・予算の達成までの売上と利益管理等、店舗のマネジメントを行って頂きます。
施設の経営を行う仕事になりますので、非常に重要な役割を...

【ウエディングプランナー(東京・表参道)】『ルシェルブラン表参道』 の転職・求人情報

職種

ウェディングプランナー

勤務地

東京都 渋谷区神宮前 渋谷区

給与

年収 294-406万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式場『ルシェルブラン表参道』でのウェディングプランナーのお仕事です。

《仕事内容》
■プランナー業務
・会場見学のご案内
・お客様のご要望のヒアリング
・挙式プランのご提案
・成約手続き
・成約後、お客様とのお打ち合わせ
・挙式当日の運営サポート etc...


○●〇結婚式全体の空間づくりにこだわり、...

【横浜】指帆亭:副料理長(候補) の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜36

給与

年収 364-462万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【仕事内容】
◆ 食材の選定
新鮮な地元食材を中心に、季節ごとに最適な食材を選びます。
「どの食材が一番おいしいか?」「どんな料理に向いているか?」を考えながら、最高の一皿を作る準備をします。

◆ オリジナルメニューの考案
新しいレストランメニューや、結婚式用の特別な料理を考えます。
「どんな料理ならお客様に喜ん...