求人情報

職種

ドレスコーディネーター

勤務地

兵庫県 神戸市中央区江戸町103 建泰ビル

仕事内容

ドレスショップ「Dressmore 神戸店」にて、衣裳案内業務を担当していただきます。挙式のコンセプト、ご新郎ご新婦のキャラクター、ご意向を伺いながら、コーディネートを提案します。ドレスのみならず、アクセサリーや小物のご提案などお式当日に最大限美しく輝くためにトータルでサポートします。

応募資格

高卒以上

勤務時間

11:00-20:00

店舗により異なる※シフト制(実働8時間)
※業務量により残業あり
※土日祝日は運用上、休日とはなりません

想定給与

年収 252-480万円
年収:250万〜(賞与込み)
※経験・能力を考慮し決定いたします。

福利厚生

社会保険完備
■健康診断(年1回)
■昇給年2回※採用時ポジションにより変動します。
■賞与年2回
■決算賞与(業績により支給)
■報奨有
■制服支給(オーダースーツの支給)

■俺の私のチャンス制度
 上長を通さず、自らの意思で社内人材募集に自由に応募できる制度)

休日/休暇

■季節休暇
■年末年始休暇(例年12/26〜1/3頃) 
■年次有給休暇(10日〜20日)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度
■リチャージ休暇(2025年6月より運用開始)
 (休館日は2025年6月6日〜6月10日)

年間休日

120日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【業界経験不問】業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※お花に囲まれて仕事できる環境 の転職・求人情報

職種

フラワーコーディネーター

勤務地

北海道 北海道札幌市中央区伏見

給与

年収 279-360万円

雇用形態

正社員

仕事内容

ブライダル企業のフラワーコーディネーター
お客様と打ち合わせを重ね、披露宴のテーマやドレスの色・かたち、ご希望の思い出の花などをもとにデッサンを描き、一番ふさわしい花を提案します。

▼ウェディングプランナーと綿密な打合わせを重ね、お客様のパーティ全体のテーマを共有します。
▼お客様と実際に打ち合わせをし、写真や映像を...

【ベイサイドパーク迎賓館 】ブライダル業界最大手×一顧客一担当制×ウェディングプランナー職 の転職・求人情報

職種

ウェディングプランナー

勤務地

千葉県 千葉市中央区中央港1-26-3 文京区

給与

年収 336-480万円

雇用形態

正社員

仕事内容

お客様一人ひとりに合った結婚式をご提案するウェディングプランナーのお仕事です。
【ベイサイドパーク迎賓館 】 にて結婚式場のご案内から打ち合わせ、当日のパーティーまでを一顧客一担当制で行って頂きます。

また、ハウスウェディングと言われる一軒家貸切の結婚式場ですので、新郎新婦のご要望に合わせた挙式のご提案が可能。

...

【関西】フレンチ料理長候補 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

大阪府

給与

年収 372-540万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント

【正社員】財務経理部スタッフ の転職・求人情報

職種

経理

勤務地

東京都 品川区東品川2丁目3−12 シーフォートスクエアセンタービル 17F 品川区

給与

年収 380-550万円

雇用形態

正社員

仕事内容

本社及び子会社の経理業務全般
◎日常的な伝票入力・・・経費、固定資産管理など
◎決算業務 ・・・単体・連結決算、開示書類作成など

具体的な担当業務は、ご経験や能力等に応じて決定します。
また、将来的には、財務についても担当していただく可能性もあります。

キッチンスタッフ の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

大阪府 大阪市中央区農人橋2-4-20

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...