求人情報
株式会社サンポウ
【名古屋】ビアンカーラ 調理スタッフ(和食・洋食)の転職・求人情報
職種
ウェディングプランナー
勤務地
愛知県 名古屋市東区泉
仕事内容
ブライダル施設での調理業務を担当していただきます。
新郎新婦を始めゲストにも素敵なお料理を届ける大切なお仕事です。新鮮な魚や旬の食材から一皿ひとさら想いをこめておつくりします。
【具体的には】
平日は週末に向けての食材の手配や仕込み業務がメインとなります。
週末は結婚式の披露宴での調理がメインとなります。
【特徴】
「日本の美しいチャペル ベスト100」2年連続受賞している美しい施設が勤務地となります。
おふたりのゲストへの想いを一品ずつセレクトしていただきおふたりのオリジナルコースをお作りします。
経験者は即戦力としてお迎えし経験を活かせます。
未経験者でもしっかり料理が学べる環境がございます。
【キャリア】
順調にスキルアップしていくと、ゆくゆくは副料理長、料理長、総料理長へのキャリアアップが目指せます!
経験者の方ははスキル、経験によって副料理長、料理長のポストに就いていただけます。
応募資格
学歴不問・業界未経験者 歓迎
勤務時間
10:00-19:00
状況により残業あり
想定給与
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
交通費(月2万円まで)、制服貸与
休日/休暇
週休2日制、有休休暇
年間休日
96日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
【長野】アネーリ軽井沢 ウエディングコーディネーター の転職・求人情報
職種
ウェディングプランナー
勤務地
長野県 北佐久郡軽井沢町長倉20-123
給与
年収 322-490万円
雇用形態
正社員
仕事内容
同社の結婚式場にご決定いただいた新郎・新婦様に対し、1組1組のカップルに寄り添った提案を行っていただきます。
新郎新婦様のご要望をヒアリングし、日程・予算・どんな式にするか(式次第・料理・ドレス・BGM・式場のレイアウトなど)詳細を式当日まで何度も打ち合わせを行い、ご要望に変化が出てきた場合も柔軟に対応していただきます。また結婚...
【群馬】ロックハート城 ウエディングプランナー の転職・求人情報
職種
ウェディングプランナー
勤務地
群馬県 吾妻郡高山村5583-1
給与
雇用形態
正社員
仕事内容
・コーディネーター(打合せ担当)
おふたりのウエディングイメージに沿ったお見積やプラン作成などの接客
トータルコーディネートのお打合せ
・プランナー(営業)
・ ご来館いただいたご新郎ご新婦へ館内のご案内
【群馬】ロックハート城・ホテルベラヴィータ 調理スタッフ の転職・求人情報
職種
料理長・シェフ(候補)
勤務地
群馬県 群馬県沼田市
給与
雇用形態
正社員
仕事内容
ロックハート城またはホテルベラヴィータの婚礼、宴会での洋食調理業務全般。
ホテルベラヴィータでは、主にレストランの他に婚礼・宴会などに提供する調理全般。
ロックハート城またはホテルベラヴィータの婚礼、宴会での洋食調理業務全般
【具体的には】
平日は週末に向けての食材の手配や仕込み業務がメインとなります。
【長野】アネーリ軽井沢 ウエディングプランナー(新規成約担当) の転職・求人情報
職種
ウェディングプランナー
勤務地
長野県 北佐久郡軽井沢町長倉20-123
給与
年収 322-490万円
雇用形態
正社員
仕事内容
式場へ見学に来られた新郎・新婦様へ会場の魅力をお伝えし、日程やスタイルなど、ご要望も丁寧にお伺いし、プラン提案します。
会場の特徴を案内しながら予算や人数はどれくらいか?」「どんな式にしたいのか?」などを丁寧にヒアリングを行います。アネーリ軽井沢で結婚式を挙げるメリットや、人気のスタイルなどを提案し、ご成約につなげていただ...
【長野】アネーリ軽井沢 調理スタッフ(洋食) の転職・求人情報
職種
料理長・シェフ(候補)
勤務地
長野県 北佐久郡軽井沢町長倉20-123
給与
雇用形態
正社員
仕事内容
ブライダル施設での調理業務を担当していただきます。
新郎新婦を始めゲストにも素敵なお料理を届ける大切なお仕事です。
軽井沢の息吹を感じるオリジナルキュイジーヌ(料理)を提供しております。
【具体的には】
平日は週末に向けての食材の手配や仕込み業務がメインとなります。
週末は結婚式の披露宴での調理がメインとな...