求人情報

職種

経理

勤務地

東京都 品川区東品川2丁目3−12 シーフォートスクエアセンタービル 17F / 品川区

仕事内容

本社及び子会社の経理業務全般
◎日常的な伝票入力・・・経費、固定資産管理など
◎決算業務 ・・・単体・連結決算、開示書類作成など

具体的な担当業務は、ご経験や能力等に応じて決定します。
また、将来的には、財務についても担当していただく可能性もあります。

応募資格

事必須スキル:事業会社での経理実務経験(3年以上)

勤務時間

10:00-19:00

(実働8時間/1時間休憩)ただし業務によっては勤務時間に変動アリ

想定給与

年収 380-550万円
年収(経験により変動アリ)
※スキルや経験を考慮し、決定します。

福利厚生

健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険
昇給年2回、賞与年2回(実績)、交通費全額支給

休日/休暇

休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇

年間休日

112日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【アルモニーアッシュ】ブライダル業界最大手×一顧客一担当制×ウェディングプランナー職 の転職・求人情報

職種

ウェディングプランナー

勤務地

兵庫県 姫路市南町47

給与

年収 336-480万円

雇用形態

正社員

仕事内容

お客様一人ひとりに合った結婚式をご提案するウェディングプランナーのお仕事です。
【アルモニーアッシュ】にて結婚式場のご案内から打ち合わせ、当日のパーティーまでを一顧客一担当制で行って頂きます。

また、ハウスウェディングと言われる一軒家貸切の結婚式場ですので、新郎新婦のご要望に合わせた挙式のご提案が可能。

<ハウ...

ブライダル業界最大手【テイクアンドギヴ・ニーズ】が手がけるダイニング&寿司バー の転職・求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

東京都 渋谷区神宮前5-47-6 渋谷区

給与

年収 308-400万円

雇用形態

正社員

仕事内容

GENTLEでは、1つの店舗内に2つの異なるフロアが存在し、
その日の気分に合わせて、様々な使い方ができます。

様々なシーンに対応する、大人のプライベートダイニングGENTLEで、
サービススタッフとして店舗内業務全般をお願いします!

売上等の数字管理やスタッフの管理を行いながらマネジメント、スキルを身につけることが可能で...

【麻布迎賓館】ブライダル業界最大手×一顧客一担当制×ウェディングプランナー職 の転職・求人情報

職種

ウェディングプランナー

勤務地

東京都 港区六本木7-12-29 港区

給与

年収 336-480万円

雇用形態

正社員

仕事内容

お客様一人ひとりに合った結婚式をご提案するウェディングプランナーのお仕事です。
【麻布迎賓館】にて結婚式場のご案内から打ち合わせ、当日のパーティーまでを一顧客一担当制で行って頂きます。

また、ハウスウェディングと言われる一軒家貸切の結婚式場ですので、新郎新婦のご要望に合わせた挙式のご提案が可能。

<ハウスウェデ...

【業界経験不問】業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※お花に囲まれて仕事できる環境 の転職・求人情報

職種

フラワーコーディネーター

勤務地

徳島県 徳島市助任本町1丁目1-3

給与

年収 228-360万円

雇用形態

契約社員

仕事内容

ブライダル企業でのフラワーコーディネーター
お客様と打ち合わせを重ね、披露宴のテーマやドレスの色・かたち、ご希望の思い出の花などをもとにデッサンを描き、一番ふさわしい花を提案します。

▼ウェディングプランナーと綿密な打合わせを重ね、お客様のパーティ全体のテーマを共有します。
▼お客様と実際に打ち合わせをし、写真や映像...

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

愛知県 岡崎市康生通南2-56-1

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...