求人情報

職種

ベル・フロント・コンシェルジュ

勤務地

東京都 港区東新橋 / 港区

仕事内容

フロントスタッフを募集しています。
お客様の受付や案内など、お店の大切な役割を担っていただきます。
経験を活かして新たなステージに挑戦しませんか?
経験が浅い方でも安心の研修制度がありますので、どなたでもご応募ください。

応募資格

未経験OK

■求める人物像
・明るく元気で、人を喜ばせることが好きな方
・コミュニケーション能力に自信があり、積極的に対応できる方
・サービスの向上を目指し、自己成長を求める方
・前向きで向上心を持ち、仕事に取り組む意欲のある方

勤務時間

10:00-22:30

10:00〜22:30内で早番、遅番の交代制(休憩1.5〜2時間あり)
【営業時間】11:30〜15:00、17:30〜22:30

想定給与

年収 360-432万円
当社では、経験、能力、年齢を考慮して、給与額を決定します。
見込まれる年収は365万円から432万円です※予想残業代を含みます

福利厚生

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 
・通勤手当
・家族手当 扶養家族1名につき10,000円 +1名につき5000円ずつUP
◇資格手当あり
ソムリエ、チーズプロフェッショナル、ウィスキーコニサー、その他、状況により+10,000円   

休日/休暇

4週8休 
GW休暇(3日)、夏季休暇(3日)、冬季休暇(4日)、有給休暇 慶弔休暇 

年間休日

114日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【Fish Bank TOKYO】シェフパテシエ の転職・求人情報

職種

製菓、パティシエ

勤務地

東京都 港区東新橋 港区

給与

年収 432-480万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【主な業務内容】
・洋菓子製造業務
・メニュー開発、デザート考案
・スタッフの育成、管理
・原価計算、発注業務
・プランナーとの打ち合わせ

シェフ候補の方は、まずはレストランの営業に慣れていただいた後、コース用のデザートの考案や、ウェディングケーキの制作、ウェディングプランナーとの打ち合わせ、製造効率やパティ...

【祇園静水香】ホールスタッフ の転職・求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

京都府 京都市東山区清本町371-2 港区

給与

年収 324-396万円

雇用形態

正社員

仕事内容

お店の顔となる日本酒やお料理のサービスのお仕事です。
日本酒と和食がメインとなります。
プレミアムな日本酒を取り扱うことで日本酒の知識も深まります。

またお座敷で芸舞妓との会席も展開することも。
スタンダードなカクテルメイクや、日本酒・ウイスキーの知識を身につけることができます。
仲間と共に成長していきましょう!

【Fish Bank TOKYO】ホールスタッフ・サービススタッフ の転職・求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

東京都 港区東新橋 港区

給与

年収 360-432万円

雇用形態

正社員

仕事内容

お客様を心地よくお出迎えし、楽しんでいただくためのサービスから、発注業務や予約管理、メニュー提案、販売促進活動など、ホール全般のお仕事をお願いします。
経験を活かしながら新しいことを学び、成長していく環境です。
未経験者も歓迎しますので、ぜひお気軽にご応募ください。

「Bar&Lounge MAJESTIC」バーテンダー経験者募集中 の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 港区東新橋 港区

給与

年収 360-432万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【 仕事内容 】
バーテンダーのお仕事です。

※カクテルコンペ総合優勝の経験者が在籍のため、スキルアップが可能な環境で働けます。
”アジアBRAベスト50”を目標に掲げ、あなたも一緒に成長しませんか。
自然とプロのバーテンダーの立ち振る舞いが身につく環境です。
世界中のウイスキーの知識やスタンダードなカクテルメイクを身に...

「TOKYO Whisky Library」バーテンダー経験者 の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 港区南青山 港区

給与

年収 336-432万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【 仕事内容 】
お店の顔となるバーテンダーのお仕事です。
自然とプロのバーテンダーの立ち振る舞いが身につく環境です。
スタンダードなカクテルメイクや世界中のウイスキーの知識を身につけることができます。
レストランのような料理を楽しみながらお酒を飲む、「欧米のバーラウンジ」をイメージしてしメニュー開発をしております。