求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

京都府 京都市東山区清本町371-2 / 港区

仕事内容

お店の顔となる日本酒やお料理のサービスのお仕事です。
日本酒と和食がメインとなります。
プレミアムな日本酒を取り扱うことで日本酒の知識も深まります。

またお座敷で芸舞妓との会席も展開することも。
スタンダードなカクテルメイクや、日本酒・ウイスキーの知識を身につけることができます。
仲間と共に成長していきましょう!

応募資格

◇日本酒や和食業態での経験者

勤務時間

11:00-23:00

(実働8h〜・休憩1h)
※勤務時間は変更の可能性あり

想定給与

年収 324-396万円
※予想残業代を含みます
※ 給与額は経験、能力、年齢を考慮の上、優遇いたします

福利厚生

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 
◇家族手当あり
└1名につき1万円
└2名以降は1名あたり5千円ずつUP

◇資格手当あり (日本酒資格保有の手当あり)
└ディプロマ、きき酒師、ソムリエ、ウイスキーコニサー、その他状況により+1万円   
※実際に資格手当を取得し月給+3万円の社員も!
◇随時昇給あり
◇交通費支給

休日/休暇

4週8休

◇GW休暇(2日)
◇夏季休暇(2日)
◇年末年始休暇(3日)
◇有給休暇
◇慶弔休暇

※連休取得可能
└プライベートも充実させられる環境です

年間休日

114日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【Fish Bank TOKYO】ホールスタッフ・サービススタッフ の転職・求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

東京都 港区東新橋 港区

給与

年収 360-432万円

雇用形態

正社員

仕事内容

お客様を心地よくお出迎えし、楽しんでいただくためのサービスから、発注業務や予約管理、メニュー提案、販売促進活動など、ホール全般のお仕事をお願いします。
経験を活かしながら新しいことを学び、成長していく環境です。
未経験者も歓迎しますので、ぜひお気軽にご応募ください。

【Fish Bank TOKYO】シェフパテシエ の転職・求人情報

職種

製菓、パティシエ

勤務地

東京都 港区東新橋 港区

給与

年収 432-480万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【主な業務内容】
・洋菓子製造業務
・メニュー開発、デザート考案
・スタッフの育成、管理
・原価計算、発注業務
・プランナーとの打ち合わせ

シェフ候補の方は、まずはレストランの営業に慣れていただいた後、コース用のデザートの考案や、ウェディングケーキの制作、ウェディングプランナーとの打ち合わせ、製造効率やパティ...

「Bar&Lounge MAJESTIC」バーテンダー経験者募集中 の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 港区東新橋 港区

給与

年収 360-432万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【 仕事内容 】
バーテンダーのお仕事です。

※カクテルコンペ総合優勝の経験者が在籍のため、スキルアップが可能な環境で働けます。
”アジアBRAベスト50”を目標に掲げ、あなたも一緒に成長しませんか。
自然とプロのバーテンダーの立ち振る舞いが身につく環境です。
世界中のウイスキーの知識やスタンダードなカクテルメイクを身に...

イタリアンレストラン ホール の転職・求人情報

職種

サービス【宴会・レストラン】

勤務地

東京都 渋谷区恵比寿南 港区

給与

年収 372-540万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【 仕事内容 】
接客をはじめとしたホール業務全般をお願いします。
お客様に喜んでいただくために心地よくお出迎え、丁寧なサービスがメインのお仕事。
店舗運営に必要な発注業務、予約管理、メニュー提案、販売促進活動などにもどんどん携われます。
今までの経験を生かし、そして新たに学びながらお仕事してください◎
そのほかドリン...

「TOKYO Whisky Library」バーテンダー経験者 の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 港区南青山 港区

給与

年収 336-432万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【 仕事内容 】
お店の顔となるバーテンダーのお仕事です。
自然とプロのバーテンダーの立ち振る舞いが身につく環境です。
スタンダードなカクテルメイクや世界中のウイスキーの知識を身につけることができます。
レストランのような料理を楽しみながらお酒を飲む、「欧米のバーラウンジ」をイメージしてしメニュー開発をしております。