求人情報

職種

各部門長及び部門長候補

勤務地

広島県 広島市西区井口台2丁目1−45

仕事内容

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ社が運営するゲストハウス型の結婚式場【アーククラブ迎賓館広島】にて、結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般をお任せいたします。
調理業務以外にも、料理長としてスタッフの育成や管理などの業務にも携わっていただきます。

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント

応募資格

■社会人経験3年以上の方 ・フレンチやイタリアンなどの何かしらの調理経験が3年以上ある方

勤務時間

7:00-22:00

■勤務時間
※変形労働時間制 所定労働時間 8時間/日
※土日祝日は運用上、休日とはなりません

想定給与

年収 372-540万円
※経験・能力を考慮し決定いたします。

福利厚生

社会保険完備
■健康診断(年1回)
■昇給年2回※採用時ポジションにより変動します。
■賞与年2回
■決算賞与(業績により支給)
■報奨有
■制服支給(オーダースーツの支給)

■俺の私のチャンス制度
 上長を通さず、自らの意思で社内人材募集に自由に応募できる制度)

休日/休暇

■季節休暇
■年末年始休暇(例年12/26〜1/3頃) 
■年次有給休暇(10日〜20日)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度
■リチャージ休暇(2025年6月より運用開始)
 (休館日は2025年6月6日〜6月10日)

年間休日

120日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【未経験歓迎】東証一部上場×ブライダル業界最大手 ※一生に一度の思い出をトータルプロデュースできる の転職・求人情報

職種

ウェディングプランナー

勤務地

岡山県 岡山市南区大福342

給与

年収 280-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【ハウスウェディングのパイオニア/当日の挙式までトータルサポート可能でやりがいあり/ジョブローテーションによる豊富なキャリアパス/研修充実】 

ウェディングプランナーとして、新規のお客様の接客応対、プロデュースから当日の挙式運営までをトータルでお任せします。

【仕事の醍醐味】
・一顧客一担当制:同社では新規のお客様...

【未経験歓迎】東証プライム上場×ブライダル業界最大手 ※一生に一度の思い出をトータルプロデュース の転職・求人情報

職種

ウェディングプランナー

勤務地

富山県 富山市新庄本町3丁目2-30

給与

年収 280-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

■仕事内容
お客様一人ひとりに合った式を提案する
ウェディングプランナーの仕事をお任せします。

<具体的には…>
・新規接客
ブライダルフェアに来場されたお客様に対してアンケートの実施や、会場の案内をお願いします。
特に重要なのが、お客様へのヒアリング。
「なぜ結婚式をしたいのか」「結婚式では何を特に大切にし...

【正社員】総合企画部マネージャー職 の転職・求人情報

職種

経営企画・立地開発

勤務地

東京都 品川区

給与

年収 700-1000万円

雇用形態

正社員

仕事内容

■担当業務:IRチーム・経営管理チーム

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

兵庫県 姫路市南町47

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

兵庫県 姫路市北条1-48-7

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...