求人情報
【アクアガーデン迎賓館沼津】キッチン料理長候補
業界最大手!「人の心を、人生を豊かにする」という理念のもと、お客様の人生に向き合う会社の転職・求人情報
職種
各部門長及び部門長候補
勤務地
静岡県 沼津市米山町3−37
仕事内容
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ社が運営するゲストハウス型の結婚式場【アーカンジェル迎賓館仙台】にて、結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般をお任せいたします。
調理業務以外にも、料理長としてスタッフの育成や管理などの業務にも携わっていただきます。
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント
応募資格
■社会人経験3年以上の方 ・フレンチやイタリアンなどの何かしらの調理経験が3年以上ある方
勤務時間
7:00-22:00
■勤務時間
※変形労働時間制 所定労働時間 8時間/日
※土日祝日は運用上、休日とはなりません
想定給与
年収 372-540万円
※経験・能力を考慮し決定いたします。
福利厚生
社会保険完備
■健康診断(年1回)
■昇給年2回※採用時ポジションにより変動します。
■賞与年2回
■決算賞与(業績により支給)
■報奨有
■制服支給(オーダースーツの支給)
■俺の私のチャンス制度
上長を通さず、自らの意思で社内人材募集に自由に応募できる制度)
休日/休暇
■季節休暇
■年末年始休暇(例年12/26〜1/3頃)
■年次有給休暇(10日〜20日)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度
■リチャージ休暇(2025年6月より運用開始)
(休館日は2025年6月6日〜6月10日)
年間休日
120日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
東京都 港区白金台4-19-19 港区
給与
年収 350-470万円
雇用形態
正社員
仕事内容
当社は、国内売上高No.1を誇る、日本で最も注目されているブライダル企業です。
「ハウスウェディング」という新たなスタイルを世に広めたウェディング業界のパイオニア的存在となりました。
そんな、日本で最も結婚式を手掛ける東証プライム市場上場のテイクアンドギヴ・ニーズで、調理補助スタッフとして人生の晴れ舞台をサポートしません...
【正社員】総合企画部マネージャー職 の転職・求人情報
職種
経営企画・立地開発
勤務地
東京都 品川区
給与
年収 700-1000万円
雇用形態
正社員
仕事内容
■担当業務:IRチーム・経営管理チーム
【業界経験不問】業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※お花に囲まれて仕事できる環境 の転職・求人情報
職種
フラワーコーディネーター
勤務地
静岡県 静岡市駿河区敷地2丁目27-1 グランシャリオ103号
給与
年収 228-360万円
雇用形態
契約社員
仕事内容
ブライダル企業のフラワーコーディネーター
お客様と打ち合わせを重ね、披露宴のテーマやドレスの色・かたち、ご希望の思い出の花などをもとにデッサンを描き、一番ふさわしい花を提案します。
▼ウェディングプランナーと綿密な打合わせを重ね、お客様のパーティ全体のテーマを共有します。
▼お客様と実際に打ち合わせをし、写真や映像を...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
埼玉県 さいたま市大宮区吉敷町4-230-1
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
兵庫県 神戸市中央区浜辺通2-302-4
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...