求人情報

職種

ベーカリー

勤務地

東京都 千代田区丸の内3丁目2-1 / 千代田区

仕事内容

東京會舘での結婚式場及びレストランでのベーカリースタッフとして従事頂きます。
宴会場を7つ、フランス料理のレストラン、カフェ&レストラン、日本料理のお店がございます。

パンの製造スタッフ・製造補助として
準備から焼き上げまでを担当頂きます。

<具体的には>
・下ごしらえ
・仕込み
・成形
・焼き上げ
・清掃
・洗い場 など

応募資格

ベーカリー業務経験者2年以上

勤務時間

6:00-15:00

6時〜13時
※7時〜14時シフトもあり。ご相談可能です。
※シフト制
※残業月20〜30時間程度
残業代は別途全額支給しています。

想定給与

年収 276-400万円
月給:19〜25万円
※残業代全額別途支給・各種手当等は別途支給 ※年齢・経験・能力を考慮の上優遇

福利厚生

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
交通費支給(月2万円まで)、残業手当有、インセンティブあり、社員食堂(1ヶ月3 465円/1日2食分)、制服貸与、残業代全額支給
年2回正社員登用あり。

休日/休暇

月8日〜9日(シフト制)、有給休暇

年間休日

105日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【株式会社東京會舘】<経理事務>残業代全額支給×東京駅×年間千件以上の結婚式場 の転職・求人情報

職種

経理

勤務地

東京都 千代田区丸の内三丁目2番1号

給与

年収 276-324万円

雇用形態

正社員

仕事内容

日常取引に関連する経理業務〜業績、売掛金・入金照合、請求書発行、支払い事務、月次、四半期、年次決算(部門別管理含む)・・・等



【高島屋】スイーツ販売スタッフ の転職・求人情報

職種

サービス・販売部門:エリアマネージャー、店長・接客販売(アパレル・フード・ウェディング・ホテル)・美

勤務地

東京都 千代田区丸の内3丁目2−1 千代田区

給与

年収 240-480万円

雇用形態

正社員

仕事内容

東京會舘のスイーツ販売

・お客様のご注文をお受けし
 箱詰めなど
・プレゼント選びのお手伝い
 美味しさをお客様にご紹介してください。
・レジ業務:たくさんの個数をレジで入力します
・包装

◇勤務時の服装
 白シャツ・黒パンツを着用してください。

シェフ講師の調理補助 の転職・求人情報

職種

講師

勤務地

東京都 千代田区丸の内三丁目1番1号国際ビルヂングB2F 千代田区

給与

年収 252-336万円

雇用形態

契約社員

仕事内容

昭和30年に開校した本場のフランス料理を今も昔も変わらぬレシピで再現されている東京會舘クッキングスクールは「シェフが教えるプロの味」として現在までに約9万人の卒業生を輩出されたとても人気なクッキングスクールです。今回はそのクッキングスクール内での一流シェフの調理アシスタントとして活躍していただきます。
一流シェフの料理もアシス...

「Drape(ドレープ)」 キッチンスタッフ の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

東京都 千代田区丸の内3丁目2−1 千代田区

給与

年収 249-420万円

雇用形態

契約社員

仕事内容

東京會舘内に昨年オープンしたばかり!
新スタイルのレストラン「Drape」で
調理スタッフを募集します!

具体的なお仕事内容は、

・食材の下ごしらえ
・仕込
・簡単な調理
・盛り付け
・清掃
・食器洗い など

「プルニエ」 キッチンスタッフ の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

東京都 千代田区丸の内3丁目2−1 千代田区

給与

年収 249-420万円

雇用形態

契約社員

仕事内容

東京會舘内に昨年オープンしたばかり!
新スタイルのレストラン「Drape」で
調理スタッフを募集します!

具体的なお仕事内容は、

・食材の下ごしらえ
・仕込
・簡単な調理
・盛り付け
・清掃
・食器洗い など