求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
【正社員】財務経理部スタッフの転職・求人情報
職種
経理
勤務地
東京都 品川区東品川2丁目3−12 シーフォートスクエアセンタービル 17F / 品川区
仕事内容
本社及び子会社の経理業務全般
◎日常的な伝票入力・・・経費、固定資産管理など
◎決算業務 ・・・単体・連結決算、開示書類作成など
具体的な担当業務は、ご経験や能力等に応じて決定します。
また、将来的には、財務についても担当していただく可能性もあります。
応募資格
事必須スキル:事業会社での経理実務経験(3年以上)
勤務時間
10:00-19:00
(実働8時間/1時間休憩)ただし業務によっては勤務時間に変動アリ
想定給与
年収 380-550万円
年収(経験により変動アリ)
※スキルや経験を考慮し、決定します。
福利厚生
健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険
昇給年2回、賞与年2回(実績)、交通費全額支給
休日/休暇
休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇
年間休日
112日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
業界最大手!「人の心を、人生を豊かにする」という理念のもと、お客様の人生に向き合う会社 の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
宮城県 仙台市青葉区一番町1-6-1
給与
年収 250-480万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式当日、サービス提供の中心的な存在としてご活躍いただき、式の進行管理もお任せ致します。
未経験の方も、研修や先輩のサポートがあるので安心して一から覚えられます!
<具体的には…>
・受付対応
・ご案内
・料理やドリンクの提供
・会場の準備、片づけ etc…
難しい作業はなく、チーム皆で分担・協力しながら進...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
熊本県 熊本市西区春日2-2-12
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
【株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ】ブライダル業界最大手×一顧客一担当制×ウェディングプランナー職 の転職・求人情報
職種
ウェディングプランナー
勤務地
全国で募集中:北海道, 宮城, 福島, 茨城, 栃木, 群馬, 埼玉, 千葉, 東京, 神奈川 他
給与
年収 336-480万円
雇用形態
正社員
仕事内容
お客様一人ひとりに合った結婚式をご提案するウェディングプランナーのお仕事です。
結婚式場のご案内から打ち合わせ、当日のパーティーまでを一顧客一担当制で行って頂きます。
また、ハウスウェディングと言われる一軒家貸切の結婚式場ですので、新郎新婦のご要望に合わせた挙式のご提案が可能。
<ハウスウェディングとは>
チ...
【大手ブライダル企業】レストランマネージャー職 の転職・求人情報
職種
店長・マネージャー(候補)
勤務地
大阪府 大阪市北区茶屋町
給与
年収 470-550万円
雇用形態
正社員
仕事内容
T&Gは、一軒家を借りて結婚式を行う「ハウスウェディング」という新たなスタイルを世に広めるなど、
日々新しいブライダルの形を創造し続けるブライダルカンパニーです。
シェア・売上高は国内No.1。それぞれのお客様にオンリーワンの結婚式をプロデュースするとともに様々なブライダルノウハウを凝縮させ、
新たなブライダル事業を次々に...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
愛知県 岡崎市康生通南2-56-1
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...