求人情報
株式会社スタイルズ
【ラソールガーデン/名古屋】キッチンスタッフの転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
愛知県 愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目11番4号
仕事内容
弊社は、ウェディング施設にレストランを併設した事業展開をしています。
ひとつの形にとらわれない、自由な発想で、調理スタッフとしてご活躍下さい。
レストランでは地中海料理の調理をお願いします。食材は地元の新鮮な食材を使っています。メインのお肉料理が週替わりで楽しめるウィークリーランチや、4種類から選べるコースメニューも人気です。
応募資格
意欲と人柄重視の採用であり、イチからの成長を長いスパンでバックアップします!
勤務時間
-
シフト制
標準労働時間7.5時間
想定給与
年収 290-570万円
※あなたの経験や能力に応じて、当社規定により優遇します。
※45時間を超過した分は別途支給致します。
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
交通費支給(上限30,000円 / 月)、時間外手当(固定残業45時間を超過した場合)、住宅手当、地域手当(東京、横浜、名古屋)、単身赴任手当、インセンティブ制度 各種研修制度、制服貸与、
レストラン・結婚式利用の社員割引
慶弔見舞金(結婚祝金、出産祝金、家族慶弔金)
休日/休暇
【休日】
週休2日制(月8日)※シフト制
【休暇】
年末年始休暇、慶弔休暇、年次有給休暇
夏期休暇(全社員が毎年6〜9月に最低5日間の有給休暇を取得しています。)
育児休業制度
年間休日
日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
【横浜】キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
神奈川県 横浜市
給与
年収 296-576万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【具体的な仕事内容】
配属店舗にて、仕込みや盛り付けなどの調理業務全般から将来的には料理のクオリティの管理、キッチンメンバーの指導・教育やレストランメニューの考案などに携わっていただきます。
調理経験者をお持ちの方は経験に応じたポジションをお任せします。
【フルオーダーメイドのウエディングメニュー】
料理をプラン...
【みなとみらい/イベントプロデューサー】経験者募集!法人向け宴会、イベント、パーティ等の企画営業 の転職・求人情報
職種
宴会セールス
勤務地
神奈川県 横浜市中区山下町14-1 横浜マリンタワー3階
給与
年収 327-504万円
雇用形態
正社員
仕事内容
■仕事内容の詳細
企業様・団体様に営業に赴き、以下のような宴会やイベントのご提案を行います。
・歓送迎会、忘・新年会、食事会等の宴会
・メーカー様・ブランド様の新商品の発表会
・創立記念パーティなどのイベント
・映画の試写会など
ご提案後は会場内覧、打合せ、当日のアテンドまで対応をしていただくため、お客様と...
【京都】キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
京都府 京都市
給与
年収 296-576万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【具体的な仕事内容】
配属店舗にて、仕込みや盛り付けなどの調理業務全般から将来的には料理のクオリティの管理、キッチンメンバーの指導・教育やレストランメニューの考案などに携わっていただきます。
調理経験者をお持ちの方は経験に応じたポジションをお任せします。
【フルオーダーメイドのウエディングメニュー】
料理をプラン...
【マリンタワーウェディング/横浜】キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
神奈川県 神奈川県横浜市中区山下町14-1 横浜マリンタワー3階・30階
給与
年収 290-570万円
雇用形態
正社員
仕事内容
弊社は、ウェディング施設にレストランを併設した事業展開をしています。
ひとつの形にとらわれない、自由な発想で、調理スタッフとしてご活躍下さい。
レストランでは地中海料理の調理をお願いします。食材は地元の新鮮な食材を使っています。メインのお肉料理が週替わりで楽しめるウィークリーランチや、4種類から選べるコースメニューも人気で...
【名古屋】キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
愛知県 名古屋市
給与
年収 296-576万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【具体的な仕事内容】
配属店舗にて、仕込みや盛り付けなどの調理業務全般から将来的には料理のクオリティの管理、キッチンメンバーの指導・教育やレストランメニューの考案などに携わっていただきます。
調理経験者をお持ちの方は経験に応じたポジションをお任せします。
【フルオーダーメイドのウエディングメニュー】
料理をプラン...