求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 東京都中央区銀座5-13-15 三井ガーデンホテル銀座五丁目2階 / 中央区

仕事内容

【レストラン営業】
朝食・ランチ・ディナーの一般営業を行っていただきます。 厳選された四季折々の食材を活かし、彩り鮮やかなロール寿司を中心に、カウンタースタイルでお楽しみいただける鉄板焼や和食料理を提供します。

【宴会・パーティ運営】
会議・セミナー・各種パーティの運営を行っていただきます。 プロジェクター、スクリーンも完備し、会議・記者会見・懇親会などのさまざまなシーンにご利用いただきます。パーティメニューの開発や多彩な演出の企画など、さまざまなご要望にあわせたプランを提案します。

調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。

応募資格

経験者優遇!

勤務時間

6:30-22:00

営業時間 6:30〜22:00
1カ月単位の変形労働制(週平均40時間)
※別途定めるシフトによる(1日6〜12時間労働)
※店舗によって異なります。

想定給与

年収 307-456万円
267,400円〜380,000円(一律手当を含む)
※経験・年齢を考慮し決定

福利厚生

各種保険完備(健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険、ほか)

インセンティブ(毎月)
食事補助(店舗による)
単身赴任手当(入社後の異動に限る)
通勤交通費支給(上限3万円/月)
役職手当
住宅手当

休日/休暇

公休月8日
特別休暇8日(夏季休暇と年末年始休暇を合わせ、年間通して好きな時に取得可)
有給休暇(初年度10日間)
慶弔・産前産後・介護休暇 ほか

年間休日

104日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。