求人情報
完全週休2日制!未経験者歓迎「次世代の和食を創る」をテーマに様々な業態を展開する会社。
【おぼんdeごはん】あべのキューズモール店 店長候補の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
大阪府 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール 4F
仕事内容
当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理
応募資格
未経験歓迎
勤務時間
9:00-23:00
シフト制
想定給与
年収 288-300万円
※職級に応じて段階があり、面談時の話し合いの上で決定。※上記に深夜手当、超過残業代、交通費は含まれておりません(別途支給)
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
通勤手当 家族手当 残業手当 ・扶養家族手当(扶養配偶者10,000円、子供1人につき5,000円)
休日/休暇
有給休暇 ・完全週休2日制(休日は店内シフトでの調整)・育児休業制度(男性の育休取得実績もあります)産前・産後休業(取得実績あり)・介護休業制度
年間休日
104日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
【おだしうどん かかや】 大手町店 店長候補 の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
東京都 千代田区大手町1-5-5 OOTEMORI B2F 千代田区
給与
年収 288-300万円
雇用形態
正社員
仕事内容
当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理
【だし茶漬け えん】東京ミッドタウン店 店長候補 の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
東京都 港区赤坂9-7-3 東京ミッドタウン ガレリア B1F 港区
給与
年収 288-300万円
雇用形態
正社員
仕事内容
当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理
【おぼんdeごはん】ららぽーと豊洲3店 店長候補 の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
東京都 江東区豊洲2-2-1 アーバンドック ららぽーと豊洲3 B1F 江東区
給与
年収 288-300万円
雇用形態
正社員
仕事内容
当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理
【和食 えん】 丸の内オアゾ店 店長候補 の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
東京都 千代田区丸の内1-6-4 丸の内オアゾ 5F 千代田区
給与
年収 288-300万円
雇用形態
正社員
仕事内容
当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理
【だし茶漬け えん】六本木ヒルズ店 店長候補 の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
東京都 港区六本木6-2-31 六本木ヒルズ ノースタワー B1F 港区
給与
年収 288-300万円
雇用形態
正社員
仕事内容
当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理