求人情報

職種

支配人・支配人候補

勤務地

東京都 渋谷区神宮前5-17-22 / 渋谷区

仕事内容

現在運営している3施設の結婚式場の統括責任者候補を募集します。

プランナー、サービス部門のマネージャーと協働してチームを牽引し、スタッフの育成・予算の達成までの売上と利益管理等、店舗のマネジメントを行って頂きます。
3施設の経営を行う仕事になりますので、非常に重要な役割を担っています。
責任のある立場となりますが、店舗の運営全般を任せられるため非常に裁量が大きい仕事です。

応募資格

・婚礼施設の複数店舗のマネージャー以上の経験

勤務時間

11:00-20:00

想定給与

年収 500-800万円
月給:35万円〜51万円まで

福利厚生

各種社会保険完備
交通費別途支給(上限35,000円/月※超過分はその半額を支給)、結婚・出産祝い、育児による短時間勤務、社宅貸与(転勤の場合、会社規定に応じる)、婚礼利用割引、保養施設利用割引

休日/休暇

【年間休日:110日】
(月8〜10日のシフト制※火曜日定休 夏季冬季休暇)、 有給休暇(入社半年経過後10日〜) 慶弔休暇、産前産後休暇、 育児休暇、 介護休暇

年間休日

110日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

ウエディングプランナー の転職・求人情報

職種

ウェディングプランナー

勤務地

東京都 渋谷区神宮前5-17-22 渋谷区

給与

年収 280-350万円

雇用形態

正社員

仕事内容

新郎新婦としっかりと対話し、おふたりのニーズに沿った最適な結婚式の提案を行います。ハード面ではなく、おふたりが大切にしたいことは何なのか?ゲストに伝えたいことは何なのか?等、「結婚式の本質」にこだわった結婚式をプランニングします。
サービス、キッチン、パートナーとしっかりと情報共有しながら連携をと取り、理想の結婚式の実現を...

ウエディングプランナー の転職・求人情報

職種

ウェディングプランナー

勤務地

神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜36

給与

年収 300-430万円

雇用形態

正社員

仕事内容

○●〇結婚式全体の空間づくりにこだわり、独自性のあるサービスを展開〇●〇

新郎新婦とゲストがもっと近くで、自由に過ごせる「パーティー」というスタイルにこだわった新しいウエディングを生み出し、現在全国に7つの施設を展開しています。

形骸的なコンテンツを全て見直し、シンプルなプランに作り直す一方、シェフがゲストの前で調理...

調理スタッフ の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

神奈川県 横浜市中区山下町280-1

給与

年収 280-350万円

雇用形態

正社員

仕事内容

■食材の選定
■オリジナルメニューの考案
■婚礼コースの提供

婚礼のコース料理は、仕込み、仕上げ、盛り付けまで各部門に分かれて同じ料理を繰り返すのではなく、全員で料理を作っていきます。
また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。

NB【東京・品川】SWITCH東京:フォトウエディング衣装スタイリスト の転職・求人情報

職種

ドレスコーディネーター

勤務地

東京都 港区高輪4-10-30 品川プリンスホテル メインタワー3F 港区

給与

年収 294-406万円

雇用形態

正社員

仕事内容

フォトスタジオ『SWITCH東京』でウェディングフォト(前撮り)を撮影されるお客様へ、
撮影プランのご提案と、衣装のコーディネートをするお仕事です。

チャペルやスタジオ撮影はもちろん、ビーチなどのロケーション撮影まで、フォトウェディングに関するご提案をするお仕事です。
限られた時間の中で、最大限におふたりらしさを引き...

ブライダル調理・パティシエ の転職・求人情報

職種

パティシエ

勤務地

神奈川県 神奈川県横浜市中区山下町280-1

給与

年収 280-350万円

雇用形態

正社員

仕事内容

パティシエ 兼 調理補助としてご活躍いただきます。
■仕込み・デザート製造
■オリジナルメニューの考案
■婚礼コースの提供


婚礼のコース料理は、仕込み・仕上げ・盛り付けまで各部門に分かれて同じ料理を繰り返すのではなく、全員で料理を作っていきます。また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供...