求人情報
株式会社ワールドサービス
ウエディングプランナーの転職・求人情報
職種
ウェディングプランナー
勤務地
兵庫県 尼崎市潮江5-3-43
仕事内容
「結婚式の本質」を大切にするWSGのウェディングは、新郎新婦とゲストがもっと近くで自由に過ごせる「コミュニケーション」を目的とした新しいウェディング『パーティースタイルウェディング』を提唱しています。形骸的なコンテンツを見直し、結婚式の「スタイル」を変えることで、より満足度の高いパーティーを実現しています。
新郎新婦としっかりと対話し、おふたりのニーズに沿った最適な結婚式の提案を行います。ハード面ではなく、おふたりが大切にしたいことは何なのか?ゲストに伝えたいことは何なのか?等、「結婚式の本質」にこだわった結婚式をプランニングします。
サービス、キッチン、パートナーとしっかりと情報共有しながら連携を取り、理想の結婚式の実現をサポートします。
応募資格
※未経験でも可
必須要件
・基本的なPCスキル(ワード・エクセル)
勤務時間
10:00-20:00
週末は、婚礼により異なる。
想定給与
年収 280-380万円
月給:23〜31万円
※勤務地や前職の経験などをふまえ、面談で相談の上決定します
※試用期間3カ月間は正式給与から2割減
※固定残業手当を超える労働を行った場合は追加支給
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
※試用期間3カ月間は、各社会保険無し
業績に応じて別途全社業績連動賞与あり
休日/休暇
慶弔休暇 年末年始 有給休暇・産前産後休暇・育児休暇・介護休暇
※ブライダル事業/一年変形労働時間によるシフト制(週休2日制/月8〜10日)
年間休日
110日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
副料理長(候補) の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 渋谷区神宮前5-17-22 渋谷区
給与
年収 378-462万円
雇用形態
正社員
仕事内容
◎ブライダル施設『ルシェルブラン表参道』調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。
【仕事内容】
副料理長候補として料理長のサポート業務を行って頂きます。
経験を活かしながら、将来的にはメニュー開発にも携わって頂きたいと考えています。
■食材の選定
■仕込み
■婚礼コースの提供
■オリジナルメニューの考案
※...
【横浜】ラ・バンク・ド・ロア:副料理長(候補) の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
神奈川県 横浜市中区山下町74-1
給与
年収 364-462万円
雇用形態
正社員
仕事内容
◎ブライダル施設『ラ・バンク・ド・ロア』調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。
〜ブライダル業界では他にはない「アペティスタイル」を取り入れています〜
「アペティ」とはフランス語で食欲の意味。年代によってお料理の好みや量は様々です。
ラ・バンク・ド・ロアでは、好きなお料理を好きなだけ選べるスタイルでおもてなしを...
調理スタッフ の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
神奈川県 横浜市中区山下町280-1
給与
年収 280-350万円
雇用形態
正社員
仕事内容
■食材の選定
■オリジナルメニューの考案
■婚礼コースの提供
婚礼のコース料理は、仕込み、仕上げ、盛り付けまで各部門に分かれて同じ料理を繰り返すのではなく、全員で料理を作っていきます。
また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。
ウエディングプランナー の転職・求人情報
職種
ウェディングプランナー
勤務地
神奈川県 横浜市
給与
年収 380-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
■プランナー業務(会場見学から打ち合わせ、当日のパーティまで)
マネージャー候補として
■売上管理
■スタッフの育成
■企画立案など
サービス部や調理部、パートナー企業とも連携を取りながらチームを牽引し、スタッフの育成・予算達成までの売上管理、運営管理等を行って頂きます。
【横浜】指帆亭:副料理長(候補) の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜36
給与
年収 364-462万円
雇用形態
正社員
仕事内容
■レストラン&ウエディング施設『指帆亭』(Shihantei Pine Tree Resort)調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。
【仕事内容】
■食材の選定
■オリジナルメニューの考案
■婚礼コースの提供
■レストラン営業 ランチ・ディナーコースの提供
■アルバイトスタッフの育成など
フレンチをベースにイタリアンの要素...