求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム市場上場×ブライダル業界最大手の転職・求人情報
職種
各部門長及び部門長候補
勤務地
東京都 品川区東品川
仕事内容
【業務内容・詳細】
部下のマネジメント及び育成
本社及び子会社の経理業務全般
◎日常的な伝票入力・・・原価・経費、売掛金管理、固定資産管理など
◎決算業務 ・・・ ・・・単体・連結決算、開示書類作成など
◎子会社の経理業務・・・伝票入力、決算業務、出納業務など
具体的な担当業務は、ご経験や能力等に応じて決定します。
また、将来的には、財務についても担当していただく可能性もあります。
応募資格
■必須スキル:事業会社での経理実務経験(8年以上)
日商簿記2級
勤務時間
10:00-19:00
(実働8時間/1時間休憩)業務内容により変動あり
想定給与
年収 500-700万円
※経験・能力を考慮し決定いたします。
福利厚生
健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険
交通費全額支給、制服支給、昇給制度(年2回)※採用時ポジションにより変動します、賞与(年2回)、健康診断(年一回)、海外研修制度、「俺の私のチャンス制度」、独立支援制度、Professional Choice(自身の成長のために会社が一定の手当てを支給)、チーム企画支援、従業員割引制度、社員旅行 等
休日/休暇
夏季休暇あり、年末年始休暇あり、週休2日制、土日祝休み、季節休暇、年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)、有給休暇(10日〜20日)、慶弔休暇、特別休暇、産休・育休制度
★産休取得・復帰実績あり
★5日以上の連続休暇の取得が可能です。
★年間休日112日
年間休日
112日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
【関西】フレンチ料理長候補 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府
給与
年収 372-540万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント
業界最大手!「人の心を、人生を豊かにする」という理念のもと、お客様の人生に向き合う会社 の転職・求人情報
職種
フラワーコーディネーター
勤務地
東京都 港区南青山4丁目9−26 港区
給与
年収 252-300万円
雇用形態
正社員
仕事内容
お客様のご希望をしっかりヒアリング。お客様の想いをお花を通して「カタチ」にするお仕事です。結婚式当日は、色彩や空間を加味しながらスキルと技術を磨くことのできるお仕事です。
<具体的には…>
・装花やデザイン、ブーケについてご提案
・結婚式当日は、装花のセッティング
・高砂装飾など会場内すべてのフラワー装飾の作成
...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
兵庫県 神戸市中央区布引町3-1-1
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府 大阪市西区靱本町1-5-25
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
兵庫県 神戸市中央区浜辺通2-302-4
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...