求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
業界NO.1ブライダル企業のドレスショップ ※幅広いキャリアアップが可能の転職・求人情報
職種
ドレスコーディネーター
勤務地
東京都 港区 / 港区
仕事内容
ドレスショップ「MIRROR MIRROR」にて、衣裳案内業務を担当していただきます。挙式のコンセプト、ご新郎ご新婦のキャラクター、ご意向を伺いながら、コーディネートを提案します。ドレスのみならず、アクセサリーや小物のご提案などお式当日に最大限美しく輝くためにトータルでサポートします。
●やりがいを感じるお仕事
ドレス選びは、お客様のご希望に沿うだけでなく、ご予算や体型等の悩みを踏まえた上で提案を行ないます。結婚式当日、試行錯誤を繰り返して作り上げたコーディネートで輝くお客様の姿…。美しくドレスを着こなし、弾ける笑顔で喜ばれる姿を目にした時、何ものにも代えがたい”やりがい”を感じるお仕事です。
●頑張りを評価:スタッフの仕事へ取り組む姿勢や“ドレスへの想い”を重視しています。
応募資格
ドレスコーディネーターのご経験者
勤務時間
11:00-19:00
・店舗に準ずる・シフト制(実働8時間)
想定給与
年収 258-500万円
月給 210,000円〜400,000円
※経験・能力を考慮し決定いたします。
※別途インセンティブあり
福利厚生
健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険
昇給年2回、賞与年2回(実績)、交通費全額支給
休日/休暇
休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇
年間休日
112日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
業界最大手!「人の心を、人生を豊かにする」という理念のもと、お客様の人生に向き合う会社 の転職・求人情報
職種
フラワーコーディネーター
勤務地
東京都 港区南青山4丁目9−26 港区
給与
年収 252-300万円
雇用形態
正社員
仕事内容
お客様のご希望をしっかりヒアリング。お客様の想いをお花を通して「カタチ」にするお仕事です。結婚式当日は、色彩や空間を加味しながらスキルと技術を磨くことのできるお仕事です。
<具体的には…>
・装花やデザイン、ブーケについてご提案
・結婚式当日は、装花のセッティング
・高砂装飾など会場内すべてのフラワー装飾の作成
...
キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府 大阪市西区靱本町1-5-25
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
【関西】フレンチ料理長候補 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府
給与
年収 372-540万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント
業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
東京都 港区六本木7-12-29 港区
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府 大阪市中央区南船場1-18-8
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...