求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
【大手ブライダル企業】レストランマネージャー職の転職・求人情報
職種
店長・マネージャー(候補)
勤務地
大阪府 大阪市北区茶屋町
仕事内容
T&Gは、一軒家を借りて結婚式を行う「ハウスウェディング」という新たなスタイルを世に広めるなど、
日々新しいブライダルの形を創造し続けるブライダルカンパニーです。
シェア・売上高は国内No.1。それぞれのお客様にオンリーワンの結婚式をプロデュースするとともに様々なブライダルノウハウを凝縮させ、
新たなブライダル事業を次々に生み出しています。
業界のリーディングカンパニーとして成長を続けるT&G。
その一躍を担うスタッフとして、あなたも活躍しませんか?
ホテル内のカフェやレストラン(フランス料理)でのお食事の提供などの業務と並行しながらマネージャーとして活躍していただきます。
高級感のある店内とクオリティの高い接客でお客様に喜んでもらいリピートしていただける環境づくりをお願いします。
【具体的にお任せしたいお仕事】
□ オペレーション管理
□ スタッフ育成
□ 売上・コスト・原価・顧客管理
□ 各OTA在庫管理
#01『非日常を実感できるウェディングホテル』
勤務地である「アルモニーアンブラッセ大阪」は、日本が世界に誇る「安藤忠雄建築研究所」が設計。
丁寧に設計されたプライベート空間と、式当日のスイートルーム宿泊をはじめ、絶景チャペル、一流のシェフが手掛ける美食など、
“贅を尽くした”オンリーワンの特別なホテルウェディングを提供しています。
#02『高い接客スキルを吸収できる』
ホテルクオリティの言葉遣い、立ち居振る舞いなど、高いスキルを吸収することができます。
何より、一般的なホテルでは味わえない唯一無二のサービスを提供しているホテルだからこそ希少な経験・スキルが得られます。
一般的な飲食店とは文化や雰囲気が異なりますが、大きく成長していける環境です。
#03『キャリアの幅が広い』
新たな分野でチャレンジしたいという強い意志を持つ事を応援するための『俺の私のチャンス制度』が当社にはあります。
単純に「やりたい」だけでなく、今までの経験や資格・能力と募集ポジションの条件と照らし合わせて、直接、事業部に応募できる仕組みです。
「自ら掴み取りたい」「成功につなげたい」「貢献したい」と考えている方は必見♪
異動のチャンスは年2回。実績や実力は必要になりますが、性別や現在の職種に関わらず、自分の望むキャリアプランを目指していただけます。
応募資格
■レストランでの経験が3年以上ある方(ジャンル不問)
■コミュニケーションスキルに自信があり、リーダーシップを発揮しながら活躍した
い方、お待ちしております。
★ソムリエの資格をお持ちの方はなお歓迎!
〜こんな方に最適です〜
・関わる全ての人に楽しみを提供したい方
・新しい事にチャレンジするのが好きな方
・成長意欲や向上心のある方
・スキルアップを図りたい方
勤務時間
6:30-22:00
6:30〜22:00の間で実働8hのシフト制
※休憩有
※就労時間はシフトにより変動有
※繁忙期・宴席日は、勤務時間が変動する場合も有
想定給与
年収 470-550万円
※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します
福利厚生
健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金
昇給年2回、賞与年2回(実績)、交通費全額支給
休日/休暇
休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇
年間休日
112日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
京都府 京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
兵庫県 姫路市北条1-48-7
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
愛知県 名古屋市昭和区広路町字石坂11-4
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
福島県 郡山市安積荒井一丁目22番地
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
兵庫県 神戸市中央区布引町3-1-1
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...