求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F / 港区 / 立川・八王子・町田・23区外

仕事内容

キッチンでの調理業務全般
仕込みや盛り付けといった基本的なことから、仕入れやメニュー開発まで、幅広いお仕事をお任せします。
★料理長は星付きレストランの出身★
料理長は長年ミシュランの星付きレストランでの経験があります。一流の技術を持つ料理人から学ぶことで、あなたのスキルも今以上に磨かれていくと思います。気さくな料理長で距離も近く働くことが出来るので成長スピードも早いです。
和・洋・中、さまざまな経験を活かしてステップアップできる環境です。
しっかりとした研修がありますので、経験の浅い方も安心してください。

応募資格

【必須要件】
飲食店での調理経験者
【歓迎要件】
・フレンチ調理経験者
・店長、副店長経験のある方
・店長兼料理長をされていた方
・独立志向の高い方
【 こんな方歓迎! 】
◆シェフを目指している方
◇料理への探求心を持てる方
◆食材の知識を増やしたい方
◇飲食業界で長く活躍していきたい方
◆チームワークを大事にできる方
◇前向きで向上心を持って仕事に取り組める方
◆現場で経験を積みながら店舗開発に携わりたい方

勤務時間

10:00-22:30

【営業時間】11:30〜15:00、17:30〜22:30
10:00〜22:30内で早番、遅番の交代制(休憩1.5〜2時間あり)

想定給与

年収 380-480万円
【セクション長】
月給:35〜40万円
〈想定年収420〜480万円※予想残業代含む〉

福利厚生

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 
・通勤手当
・家族手当 扶養家族1名につき10,000円 +1名につき5000円ずつUP
◇資格手当あり
ソムリエ、チーズプロフェッショナル、ウィスキーコニサー、その他状況により+10,000円   
※実際に資格手当を取得し、月給に+3万円の社員もいます。

休日/休暇

4週8休
GW休暇あり(2日)、夏季休暇あり(3日)、冬季休暇あり(3日)、有給休暇あり、慶弔休暇あり夏季休暇GW休暇有給休暇月8日以上休み
※連休もとれるので、プライベートの時間も充実させられる環境です。

年間休日

114日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【Fish Bank TOKYO】シェフパテシエ の転職・求人情報

職種

製菓、パティシエ

勤務地

東京都 港区東新橋 港区

給与

年収 432-480万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【主な業務内容】
・洋菓子製造業務
・メニュー開発、デザート考案
・スタッフの育成、管理
・原価計算、発注業務
・プランナーとの打ち合わせ

シェフ候補の方は、まずはレストランの営業に慣れていただいた後、コース用のデザートの考案や、ウェディングケーキの制作、ウェディングプランナーとの打ち合わせ、製造効率やパティ...

「TOKYO Whisky Library」バーテンダー経験者 の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 港区南青山 港区

給与

年収 336-432万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【 仕事内容 】
お店の顔となるバーテンダーのお仕事です。
自然とプロのバーテンダーの立ち振る舞いが身につく環境です。
スタンダードなカクテルメイクや世界中のウイスキーの知識を身につけることができます。
レストランのような料理を楽しみながらお酒を飲む、「欧米のバーラウンジ」をイメージしてしメニュー開発をしております。

【Fish Bank TOKYO】店長候補 マネージャー候補 の転職・求人情報

職種

店長・マネージャー(候補)

勤務地

東京都 港区東新橋 港区

給与

年収 504-672万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【運営会社:株式会社EDGE】
都心を中心に業態を9店舗、フレンチ、イタリアン、ステーキハウス、バル、バーラウンジなどを展開中。
【Fish Bank TOKYOの特徴】
・2003年にOPENして20年以上お客様から支持を頂いているレストラン。
サービス経験者は好待遇からスタート。
・場所は汐留駅から徒歩1分、新橋駅からも徒歩3分。地上41階・215...

「Bar&Lounge MAJESTIC」バーテンダー経験者 の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 港区東新橋 港区

給与

年収 360-432万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【 仕事内容 】
バーテンダーのお仕事です。

※カクテルコンペ総合優勝の経験者が在籍のため、スキルアップが可能な環境で働けます。
”アジアBRAベスト50”を目標に掲げ、あなたも一緒に成長しませんか。
自然とプロのバーテンダーの立ち振る舞いが身につく環境です。
世界中のウイスキーの知識やスタンダードなカクテルメイクを身に...

「TOKYO Whisky Library」サービススタッフ の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 港区南青山 港区

給与

年収 336-432万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【 仕事内容 】
お店の顔となるバーテンダーのお仕事です。
自然とプロのバーテンダーの立ち振る舞いが身につく環境です。
スタンダードなカクテルメイクや世界中のウイスキーの知識を身につけることができます。
レストランのような料理を楽しみながらお酒を飲む、「欧米のバーラウンジ」をイメージしてしメニュー開発をしております。