求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム市場上場×ブライダル業界最大手の転職・求人情報
職種
各部門長及び部門長候補
勤務地
東京都 品川区東品川
仕事内容
【業務内容・詳細】
部下のマネジメント及び育成
本社及び子会社の経理業務全般
◎日常的な伝票入力・・・原価・経費、売掛金管理、固定資産管理など
◎決算業務 ・・・ ・・・単体・連結決算、開示書類作成など
◎子会社の経理業務・・・伝票入力、決算業務、出納業務など
具体的な担当業務は、ご経験や能力等に応じて決定します。
また、将来的には、財務についても担当していただく可能性もあります。
応募資格
■必須スキル:事業会社での経理実務経験(8年以上)
日商簿記2級
勤務時間
10:00-19:00
(実働8時間/1時間休憩)業務内容により変動あり
想定給与
年収 500-700万円
※経験・能力を考慮し決定いたします。
福利厚生
健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険
交通費全額支給、制服支給、昇給制度(年2回)※採用時ポジションにより変動します、賞与(年2回)、健康診断(年一回)、海外研修制度、「俺の私のチャンス制度」、独立支援制度、Professional Choice(自身の成長のために会社が一定の手当てを支給)、チーム企画支援、従業員割引制度、社員旅行 等
休日/休暇
夏季休暇あり、年末年始休暇あり、週休2日制、土日祝休み、季節休暇、年末年始休暇(例年12月26日〜1月3日頃)、有給休暇(10日〜20日)、慶弔休暇、特別休暇、産休・育休制度
★産休取得・復帰実績あり
★5日以上の連続休暇の取得が可能です。
★年間休日112日
年間休日
112日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
福岡県 福岡市南区平和1-23-1
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
兵庫県 神戸市中央区浜辺通2-302-4
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府 大阪市西区靱本町1-5-25
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
【関西】フレンチ料理長候補 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府
給与
年収 372-540万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント
キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
大阪府 大阪市西区江戸堀1-5-13
給与
年収 308-590万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...