求人情報
【Fish Bank TOKYO】店長候補 マネージャー候補
【Fish Bank TOKYO】店長候補 マネージャー候補の転職・求人情報
職種
店長・マネージャー(候補)
勤務地
東京都 港区東新橋 / 港区
仕事内容
【運営会社:株式会社EDGE】
都心を中心に業態を9店舗、フレンチ、イタリアン、ステーキハウス、バル、バーラウンジなどを展開中。
【Fish Bank TOKYOの特徴】
・2003年にOPENして20年以上お客様から支持を頂いているレストラン。
サービス経験者は好待遇からスタート。
・場所は汐留駅から徒歩1分、新橋駅からも徒歩3分。地上41階・215mにある店舗です。東京タワーをはじめとする東京の景色を一望でき、まるで空に浮かんでいるかのような気分で、ラグジュアリーなディナーを楽しめるお店です。
・記念日やパーティー、ブライダルなど、さまざまなシーンで特別なひとときを演出します。
・2000本を収納できる圧倒的なワインセラーがあります。フランス・カリフォルニア・ニューワールドのワインが各ビンテージのラインナップをご用意。お客様にその日にあった最高の1本をお薦めし、提供します。また定期的なワイン講習会やティスティングなどもおこなっており、様々なワインを体験でき知識を増やすことができます。
・当店は20歳の専門卒のスタッフから50代のベテランスタッフ約70名のチームです。全員で日々Fish Bank TOKYOのブランドを創り上げています。
【主な業務内容】
ホールの業務全般をお任せします。
料理の提供やお客様のご案内などの基本的なオペレーションから、店舗の運営・管理面までお任せします。
応募資格
・店長、副店長経験のある方優遇します
・フレンチ以外でも店長経験、副店長経験を生かしたい方歓迎!
・店長兼料理長をされていた方歓迎!
・独立志向の高い方歓迎!
勤務時間
10:00-0:00
想定給与
年収 504-672万円
給与額は経験、能力、年齢を考慮の上、優遇いたします
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
・通勤手当
・家族手当 扶養家族1名につき10,000円 +1名につき5000円ずつUP
◇資格手当あり
ソムリエ、チーズプロフェッショナル、ウィスキーコニサー、その他、状況により+10,000円
休日/休暇
4週8休
GW休暇(3日)、夏季休暇(3日)、冬季休暇(4日)、有給休暇 慶弔休暇
年間休日
114日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
<高層階 モダンフレンチレストラン> Fish Bank TOKYO 調理スタッフ の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F 港区 / 立川・八王子・町田・23区外
給与
年収 380-480万円
雇用形態
正社員
仕事内容
キッチンでの調理業務全般
仕込みや盛り付けといった基本的なことから、仕入れやメニュー開発まで、幅広いお仕事をお任せします。
★料理長は星付きレストランの出身★
料理長は長年ミシュランの星付きレストランでの経験があります。一流の技術を持つ料理人から学ぶことで、あなたのスキルも今以上に磨かれていくと思います。気さくな料理長で...
「TOKYO Whisky Library」バーテンダー経験者 の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 港区南青山 港区
給与
年収 336-432万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【 仕事内容 】
お店の顔となるバーテンダーのお仕事です。
自然とプロのバーテンダーの立ち振る舞いが身につく環境です。
スタンダードなカクテルメイクや世界中のウイスキーの知識を身につけることができます。
レストランのような料理を楽しみながらお酒を飲む、「欧米のバーラウンジ」をイメージしてしメニュー開発をしております。
「Bar&Lounge MAJESTIC」バーテンダー経験者 の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 港区東新橋 港区
給与
年収 360-432万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【 仕事内容 】
バーテンダーのお仕事です。
※カクテルコンペ総合優勝の経験者が在籍のため、スキルアップが可能な環境で働けます。
”アジアBRAベスト50”を目標に掲げ、あなたも一緒に成長しませんか。
自然とプロのバーテンダーの立ち振る舞いが身につく環境です。
世界中のウイスキーの知識やスタンダードなカクテルメイクを身に...
【Fish Bank TOKYO】シェフパテシエ の転職・求人情報
職種
製菓、パティシエ
勤務地
東京都 港区東新橋 港区
給与
年収 432-480万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【主な業務内容】
・洋菓子製造業務
・メニュー開発、デザート考案
・スタッフの育成、管理
・原価計算、発注業務
・プランナーとの打ち合わせ
シェフ候補の方は、まずはレストランの営業に慣れていただいた後、コース用のデザートの考案や、ウェディングケーキの制作、ウェディングプランナーとの打ち合わせ、製造効率やパティ...
イタリアンレストラン ホール の転職・求人情報
職種
サービス【宴会・レストラン】
勤務地
東京都 東京都渋谷区恵比寿南 港区
給与
年収 372-540万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【 仕事内容 】
接客をはじめとしたホール業務全般をお願いします。
お客様に喜んでいただくために心地よくお出迎え、丁寧なサービスがメインのお仕事。
店舗運営に必要な発注業務、予約管理、メニュー提案、販売促進活動などにもどんどん携われます。
今までの経験を生かし、そして新たに学びながらお仕事してください◎
そのほかドリン...