求人情報

職種

広報

勤務地

東京都 品川区東品川

仕事内容

テイクアンドギヴ・ニーズが手掛けるブライダル事業の認知拡大・タッチポイント最大化のための効果的なマーケティング戦略立案、推進、マネジメントをお任せします。また広告予算規模も大きく、裁量権を持って働いていただける環境です。ブランドとしてのサービス品質、差別化向上にも取り組んでいただきます。【採用背景】組織再編にて、マーケティング本部を経営企画、執行役員の傘下に配置することが決定いたしました。今後、当社の事業・サービスのブランディング強化をリード頂くため、
外部のマーケティング経験・知見を導入することを決定いたしました。

応募資格

■マーケティング経験5年以上ご経験の方 
■女性誌やファッション領域におけるブランディングのご経験を5年以上お持ちの方

勤務時間

10:00-19:00

店舗により異なる※シフト制(実働8時間)
※業務量により残業あり

想定給与

年収 800-1100万円
■想定年収
800万〜1,100万円

福利厚生

健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険
昇給年2回、賞与年2回(実績)、交通費全額支給、制服支給

休日/休暇

休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日) 慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇

年間休日

112日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【未経験歓迎】東証一部上場×ブライダル業界最大手 ※一生に一度の思い出をトータルプロデュースできる の転職・求人情報

職種

ウェディングプランナー

勤務地

北海道 札幌市中央区伏見4-1-13

給与

年収 280-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【ハウスウェディングのパイオニア/当日の挙式までトータルサポート可能でやりがいあり/ジョブローテーションによる豊富なキャリアパス/研修充実】 

ウェディングプランナーとして、新規のお客様の接客応対、プロデュースから当日の挙式運営までをトータルでお任せします。

【仕事の醍醐味】
・一顧客一担当制:同社では新規のお客様...

キッチンスタッフ の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

大阪府 大阪市中央区農人橋2-4-20

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

兵庫県 姫路市南町47

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

【関西】フレンチ料理長候補 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

大阪府

給与

年収 372-540万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

兵庫県 姫路市北条1-48-7

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...