ブライダル求人検索

詳細条件から探す

エリアからさがす

勤務地を選択する

職種からさがす

職種を選択する

現場職

管理職

雇用形態からさがす

雇用形態を選択する

年収からさがす

年収を選択する

検索結果:1302件(1201件-1210件)

おすすめ順

職種

勤務地

東京都 新宿区西新宿1-22-15 VORT西新宿?ビル 11F / 渋谷区 / 新宿区 / 台東区 / 立川・八王子・町田・23区外

給与

年収 600-800万円

雇用形態

正社員

仕事内容

ブライダルフォトスタジオの関東エリアマネージャー。
7〜8店舗の売上管理や店舗戦略をお任せします。

職種

サービス【宴会・レストラン】

勤務地

神奈川県 横浜市中区山下町

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式場『ラ・バンク・ド・ロア』でのサービススタッフのお仕事です。

■主なお仕事は
・新郎新婦の誘導
・来館されるゲストのお出迎え・ご案内、クローク係
・食器・グラスなどのテーブルセッティング、
・料理・ドリンク配膳や片付けなど
・列席されたゲストの方へ細やかなおもてなし

将来的には、アルバイトの育成等に...

職種

サービス【宴会・レストラン】

勤務地

大阪府 大阪市北区梅田

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

《仕事内容》
・新郎新婦の誘導
・来館されるゲストのお出迎え・ご案内、クローク係
・食器・グラスなどのテーブルセッティング、
・料理・ドリンク配膳や片付けなど
・列席されたゲストの方へ細やかなおもてなし
・将来的には、アルバイトの育成等にも携わって頂きます。
・アルバイトスタッフのシフト管理  etc..

◎マ...

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

神奈川県 横浜市中区山下町

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

■ゲストハウス『ラ・バンク・ド・ロア』での調理のお仕事です。

〜ブライダル業界では他にはない「アペティスタイル」を取り入れています〜
「アペティ」とはフランス語で食欲の意味。年代によってお料理の好みや量は様々です。ラ・バンク・ド・ロアでは、好きなお料理を好きなだけ選べるスタイルでおもてなしをしています。見た目はもちろん...

職種

ヘアメイク

勤務地

海外 グアム

給与

年収 480-560万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【ヘアメイク業務】
◎ご結婚式当日のご新郎ご新婦、ゲスト様のお部屋もしくは弊社サロンでのブライダルメイク、ヘアメイク、リハーサルメイク
◎ご結婚式当日のご新郎ご新婦、ゲスト様のお部屋もしくは弊社サロンでのブライダルメイク、ヘアメイク、リハーサルメイク ◎ウエディングドレスの着付け
◎挙式中やフォトツアー中のタッチアップ同行...

職種

本社:その他

勤務地

東京都 港区海岸1−16−1ニューピア竹芝サウスタワー12階 / 港区

給与

年収 370-480万円

雇用形態

正社員

仕事内容

当社グループが運営する、ウェディング・ホテル・宴会・レストランなどの事業を展開しているベストブライダルの広告ビジュアルのディレクションとデザインの両方を行っていただくお仕事です。

【業務内容】
●広告ビジュアルディレクション
ウェディング広告の写真の背景や空間のコーディネートの企画進行・ディレクションを行っていただき...

職種

ヘアメイク

勤務地

全国

給与

年収 259-480万円

雇用形態

正社員

仕事内容

2021年11月に設立したフォト事業を営むアイ・ケイ・ケイグループの事業会社です。
2022年に大阪店。2023年には名古屋店をオープンと業績好調につき今後も拡大予定です。
フォト専用ブース等を備える写真館を展開し、国内外で多数の受賞歴を持つカメラマンやスタイリストのノウハウを活かして、ご家族の大切な思い出を未来にお届けします。

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

北海道 札幌市中央区伏見

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

岡山県 岡山市南区大福342

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

静岡県 沼津市米山町

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント

検索結果:1302件(1201件-1210件)

おすすめ順

Ranking 人気求人ランキング

No.

勤務地

大阪府 大阪市北区天満橋1-1-1

給与

年収 329-483万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市西区靱本町1-5-25

給与

年収 228-450万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市北区天満橋1-1-1

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

京都府 京都市下京区烏丸通綾小路下ル二帖半敷町647

給与

年収 228-450万円

No.

勤務地

兵庫県 神戸市垂水区塩屋町6-28-1

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

神奈川県 横浜市西区老松町18

給与

年収 288-360万円

No.

勤務地

東京都 都内各ホテル

給与

年収 300-万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市北区天満橋1-1-1

給与

年収 329-483万円

No.

勤務地

京都府 京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492

給与

年収 288-360万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市中央区南船場1-18-8

給与

年収 228-450万円

No.

勤務地

兵庫県 芦屋市大桝町5-23

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

大阪府

給与

年収 372-540万円

No.

勤務地

兵庫県 姫路市南町47

給与

年収 228-450万円

No.

勤務地

北海道 札幌市中央区宮ケ丘3丁目2−2

給与

年収 300-530万円

No.

勤務地

福岡県 福岡市中央区大名2丁目1-11 アルボーレ大名 6F / 目黒区

給与

年収 360-525万円

No.

勤務地

佐賀県 鳥栖市本鳥栖町302-32

給与

年収 259-420万円

No.

勤務地

東京都 渋谷区

給与

年収 400-550万円

No.

勤務地

兵庫県 芦屋市大桝町5-23

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

京都府 京都市左京区山端川岸町14-1

給与

年収 266-440万円

No.

勤務地

東京都 港区南青山5-10-2 4F

給与

年収 301-364万円

No.

勤務地

東京都 渋谷区 / 渋谷区

給与

年収 500-900万円

No.

勤務地

東京都 港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2階 / 港区

給与

年収 387-743万円

No.

勤務地

東京都 新宿区西新宿1-17-1 日本生命新宿西口ビル11F / 新宿区

給与

年収 288-288万円

No.

勤務地

神奈川県 横浜市中区桜木町1-1-8 日石横浜ビル1F

給与

年収 304-349万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市北区曽根崎2-15-9

給与

年収 300-万円

No.

勤務地

京都府 京都市下京区綾小路通烏丸西入ル 童侍者町159-1 四条烏丸センタービル5F

給与

年収 305-360万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市西区本田2-10-1 昭和フード株式会社 本社

給与

年収 320-420万円

No.

勤務地

東京都 港区白金台1丁目1−1 / 港区

給与

年収 300-450万円

No.

勤務地

栃木県 宇都宮市大通り2-1-6宇都宮サテライトビル5F

給与

年収 300-530万円

No.

勤務地

広島県 広島市中区鉄砲町8-18 広島日生みどりビル1F

給与

年収 278-360万円