フード求人検索

フードビズ求人紹介

フードビズ求人紹介

詳細条件から探す

エリアからさがす

勤務地を選択する

職種からさがす

職種を選択する

業態からさがす

業態を選択する

雇用形態からさがす

雇用形態を選択する

年収からさがす

年収を選択する

こだわりからさがす

条件を選択する

年間休日日数

検索結果:450件(61件-70件)

おすすめ順

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

石川県 金沢市近岡町856-1

給与

年収 339-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

職種

ウェディングプランナー

勤務地

和歌山県 和歌山市谷町 38

給与

年収 312-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

歴史とモダンが融合する邸宅で貸切ウエディング「葵庭園(あおいていえん)」

【結婚式当日までを一貫して担当】新郎新婦・ゲスト全員に感動を与える結婚式の営業・プランニング

【具体的には】
▼新規接客
初めて来館されたお客様のご要望をお伺いしながら、
結婚式の営業・プランニングをし、
日程・予算なども含め会場の決...

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

鹿児島県 鹿児島市与次郎2-4-10

給与

年収 339-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

職種

製菓、パティシエ

勤務地

神奈川県 三浦郡葉山町堀内922-2

給与

年収 367-704万円

雇用形態

正社員

仕事内容

調理長の下で、パティシエ兼創作フレンチ調理全般を行って頂きます。 ブライダル以外で、忘年会やパーティ会場として使用している事もございます。 現在は、ウェディングケーキを外注していますが、今後は社内にて製造等を考えています。 これからパティシエ・調理の技術を磨きたい、スキルアップしたい方を求めています。

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

千葉県 鴨川市天津3289-2

給与

年収 300-350万円

雇用形態

正社員

仕事内容

郷土の食材や厳選素材を使用した自慢のお料理を提供するバイキングレストランにて、調理業務全般(仕込み、調理、片付け、客前調理など)を担当していただきます。
経験に応じて一から丁寧に指導いたします。盛り付けや簡単な仕込みからスタートして、徐々に調理に携わっていただきます。
将来的には、食材の発注管理やメニューの企画、後輩の指...

職種

ウェディングプランナー

勤務地

滋賀県 滋賀県近江八幡市長命寺町182

給与

年収 312-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【ウエディングプランナーの補佐業務】
ご来店時のドリンク提供、成約手続き、発注・納品の管理、ブライダルアイテムのご案内、お客様に提示する書類のチェック、電話・メールの対応など接客最前線で活躍するウエディングプランナーの補佐業務を幅広くお任せします。 お客様と直接コミュニケーションをとっていただく場面もたくさんありますので、常...

職種

勤務地

静岡県 沼津市米山町3−37

給与

年収 372-540万円

雇用形態

正社員

仕事内容

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ社が運営するゲストハウス型の結婚式場【アーカンジェル迎賓館仙台】にて、結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般をお任せいたします。
調理業務以外にも、料理長としてスタッフの育成や管理などの業務にも携わっていただきます。

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理

職種

勤務地

兵庫県 神戸

給与

年収 500-600万円

雇用形態

正社員

仕事内容

新規開業予定のホテルでの婚礼・レストランデザート開発責任者候補を募集してます。

<具体的には>
・婚礼・レストラン領域の全デザート開発責任者
・アフタヌーンティー開発、レシピ構築、食材選定、原価・品質管理
・スタッフ育成、オペレーション構築、開業準備
・開業後はシグネチャーデザートや季節限定メニュー開発、運営参...

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

神奈川県 横浜市港北区大豆戸町507-4

給与

年収 300-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【メニュー開発も!】特別な1日を追求する結婚式場だからスキルアップ可能

結婚式専門のゲストハウスのみだから
ルームサービスや朝食の準備も一切なし。
そのため、披露宴の料理だけに力を注ぐことができます。

【提供するお料理は・・】
ハートコート横浜では、多彩なメニューに対応。
和洋折衷やフレンチのコースなど

職種

製菓、パティシエ

勤務地

北海道 札幌市中央区伏見1丁目1番27号

給与

年収 300-300万円

雇用形態

正社員

仕事内容

・ ご婚礼用のウエディングケーキやおもてなし及び演出用スイーツの制作
・ 婚礼用の料理コースのデザート制作
・ レストランメニューのデザート制作

入社後は自社運営スクール等で1ヶ月かけて研修を行います。
現場に配属になった後も、上司や先輩がきちんとフォローしていきますので、意欲的に多くのことを吸収してください。

検索結果:450件(61件-70件)

おすすめ順

Ranking 人気求人ランキング

No.

勤務地

福岡県

給与

年収 360-540万円

No.

勤務地

愛知県 名古屋市昭和区

給与

年収 350-500万円

No.

勤務地

岐阜県 岐阜市長良志段見東山537−3

給与

年収 312-743万円

No.

勤務地

長野県 北佐久郡軽井沢町軽井沢東287−1

給与

年収 350-500万円

No.

勤務地

沖縄県 島尻郡久米島町大原803−1

給与

年収 350-500万円

No.

勤務地

兵庫県 芦屋市大桝町5-23

給与

年収 318-500万円

No.

勤務地

東京都 渋谷区恵比寿南 / 港区

給与

年収 360-540万円

No.

勤務地

愛知県 名古屋市中村区名駅4丁目11−27 シンフォニー豊田ビル 三井ガーデン ホテル名古屋プレミア 18階

給与

年収 338-704万円

No.

勤務地

沖縄県 島尻郡久米島町大原803−1

給与

年収 350-500万円

No.

勤務地

広島県 広島市東区光が丘8−26

給与

年収 318-500万円

No.

勤務地

兵庫県 神戸市垂水区塩屋町6-28-1

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

東京都 港区東新橋 / 港区

給与

年収 432-480万円

No.

勤務地

東京都 港区東新橋 / 港区

給与

年収 360-432万円

No.

勤務地

沖縄県 宮古島市伊良部字伊良部816‐1

給与

年収 240-450万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市北区茶屋町

給与

年収 470-550万円

No.

勤務地

東京都 渋谷区恵比寿南 / 港区

給与

年収 348-540万円

No.

勤務地

東京都 目黒区三田1-13-1 / 目黒区

給与

年収 351-420万円

No.

勤務地

愛知県 名古屋市中区栄3-6 ラシック7F

給与

年収 426-490万円

No.

勤務地

鹿児島県 鹿児島市

給与

年収 252-384万円

No.

勤務地

静岡県 浜松市中区船越町33-15

給与

年収 339-650万円

No.

勤務地

茨城県 水戸市見川町2537-26

給与

年収 420-560万円

No.

勤務地

東京都 江東区豊洲2丁目2−1 三井ガーデンホテル豊洲プレミア 36階

給与

年収 351-704万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市中央区農人橋2-4-20

給与

年収 339-650万円

No.

勤務地

神奈川県 横浜市中区新港1-3-1MARINE & WALK YOKOHAMA内 / 目黒区

給与

年収 339-450万円

No.

勤務地

東京都 港区南青山 / 港区

給与

年収 336-432万円

No.

勤務地

東京都 渋谷区神宮前5-17-22 / 渋谷区

給与

年収 378-462万円

No.

勤務地

富山県 富山市新庄本町3丁目2-30

給与

年収 339-650万円

No.

勤務地

沖縄県 島尻郡久米島町大原803−1

給与

年収 350-500万円

No.

勤務地

長野県 北佐久郡軽井沢町軽井沢東287−1

給与

年収 350-500万円

No.

勤務地

群馬県 前橋市

給与

年収 252-384万円